» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 某TAOBAO JS行为极其过分,人神共愤!圈内通缉!

查了查消费记录……去年也在他那里买过
原来是这样的人,哎……

看来有相同经历的还不止我一人。游人电玩属于黑心商人,事后要是产生异议不是热情的安抚你就是安抚失败撕破脸皮骂娘。我个人领教过这情况。此外还用淘宝ID holidy 专在我玩友处收货倒卖。JS也就只配这嘴脸了。钱可以要走脸皮留下给人踩踏。何苦,悲情。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)
引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2012-2-26 09:06 PM 发表
你懂什么?我在日雅拍的东西,他进来捣乱抬价,因为东西我要的,所以不得不中刀,你能忍才怪

对的,你是不会去日雅的,所以就不要看人挑担不吃力了

风凉话谁不会说?你又没损失一毛钱
抬价肯定有目的   可万一失败怎么收摊呢

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-2-27 03:31 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

这个有技术的,你常去日雅就懂了

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2012-2-25 00:45 发表

这个能排上喽罗?!

不过我觉得拍卖抬轿之类的完全可以理解,毕竟早一步花完竞争者的钱就是潜在地为自己今后的低吸创造良好环境
如果认为JS和玩家是彻底的竞争者敌对关系,所以损人就等于利己,LZ骂一骂JS也没什么好指责了

引用:
原帖由 靓仔仔 于 2012-2-25 18:37 发表

货币单位是人民币?
人民币的话.....我会拿刀去他家!

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-2-27 03:31 发表

经常失败的话就不经常做了。

LS为什么都认为抬价是有风险的呢?这个疑问有些无知了。假如对方底价是1500先手,而商品显示当前价格仅1000,那么你进入后系统会提示你1100失败,直接跳给你1300让你再入,然后你进入1300系统会提示你1500再入,你进入1500由于系统会提示你1600而不是1700因为对方先手底价就是1500.由此就可以探查到对方的价格此时放弃就相当抬高了500.有什么风险可言?

想怯生生问下:上海滩4大JS,都是谁涅???

日雅看上盘AES卡,已被他入扎了~看结果要是他恶意抬价我也只好来喷他了~

这种货色就应该曝,否则淘宝日雅双丰收了。也就是TG刚正不阿。能揭开这种JS的丑恶行径。

顶亨利,这样的JS以后就应该一起把他封杀了,我建议知情者列出所有他的日雅以及淘宝ID,大家轮流上

这态度跟爹似的。还骂上全家。比控神J都牛X。雷总态度再雷也不到这个境界。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

GAMEHOME给游人东西生意也没游人好。毕竟要脸的人难要钱。要钱就得豁出去。

88楼喷了,我这贴没白发!

发新话题

官方公众号及微博