» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 某TAOBAO JS行为极其过分,人神共愤!圈内通缉!

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-26 08:52 发表

看回贴
其实我想补充一句的,游人电玩的老板很多货都从GAMEHOME那里订的,GAMEHOME很谦虚,很多应该都算99新的了,但是他都标9新,然而到游人手里就变成全新的了,价格贵的离谱了,游人电玩在淘宝上买东西时虽然都是用的匿名的ID,但是首字和尾字,还有买家信用是假不了的,顺便爆一个他最近买的东西,哈哈,700元,不知道是什么呢,嘻嘻
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2012-2-26 08:52 发表
看回贴
看回帖也没看出来到底是谁,喷了,有必要这么躲躲闪闪的 么

继续曝光游人这个JS啊,Y拍上抢一个大蛇无双2 硬是把价钱抬高到5000算什么套路
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-2-26 18:46 发表
posted by wap, platform: HTC

看回帖也没看出来到底是谁,喷了,有必要这么躲躲闪闪的 么
上天有好生之德,我本不想直接爆ID,但看到群众反响如此激烈,我就更新一下底楼吧。

有人喜欢看戏,而我主要是为了讨个公道。但我不会去问他讨,因为他做的事情自己知道。

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-2-26 16:53 发表
也是没办法的事  觉得价格划不戳 不买就不买了      喷人就没意思了 人家也不怕你喷   免疫~

就算是去他们那里买的人 也未必就不知道 这个是翻新 这个是洋垃圾    他们只是有钱 图个交情 图个省心
你懂什么?我在日雅拍的东西,他进来捣乱抬价,因为东西我要的,所以不得不中刀,你能忍才怪

对的,你是不会去日雅的,所以就不要看人挑担不吃力了

风凉话谁不会说?你又没损失一毛钱

LZ PM我JS名字

引用:
原帖由 sonicteam 于 2012-2-26 21:15 发表
LZ PM我JS名字
底楼已更新,群情激愤,我本来留了点面子给他,但很多朋友直接打电话问我干吗留面子给他,因为受损害的朋友太多了,都是真金白银啊

yahoo抬价貌似是有风险的 因为如果对方要抬价 万一你不跟进 他显然就是他买单

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-2-26 16:53 发表
也是没办法的事  觉得价格划不戳 不买就不买了      喷人就没意思了 人家也不怕你喷   免疫~

就算是去他们那里买的人 也未必就不知道 这个是翻新 这个是洋垃圾    他们只是有钱 图个交情 图个省心
你不仅有爱因斯坦的头脑,鲁班的动手能力,还有老娘舅柏万青的协调能力看来。

引用:
原帖由 草莓内裤骑士 于 2012-2-25 19:55 发表
刚去他店小观一下,果然像样的东西神一般的价格。没有边纸的洋垃圾光碟还冒充日本来的描述美品。商品和店铺描述似乎还克隆了某位大神。就是人品没克隆到位。
评价很犀利,呵呵

看怎么抬了,一种你没时间看设了上限,结果懂得人知道了,另一种你想捡便宜,此人却抬到一个比市价偏低的价格,你如果要就得以接近市价或者高于市价的价格购入,最后一种是小号,无耻抬价,最后到手不付款的话最多也就是得个差评,而即使按规则次商品给出价第二的你,其实已经是坑爹价,以上情况仅供希望加入日雅无耻抬价队列的兄弟们作为参考

原来如此啊。。。。。。
上次找龙生帮拍东西龙生就很善意地提醒了。。。。。。原来是这回事啊

想买过他家的GBA卡带 后来了以后没有回答 就算了

群情激愤啊,终于曝光了
支持LZ  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 sonicteam 于 2012-2-26 21:37 发表
yahoo抬价貌似是有风险的 因为如果对方要抬价 万一你不跟进 他显然就是他买单
有技巧的,你懂的

发新话题

官方公众号及微博