» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 某TAOBAO JS行为极其过分,人神共愤!圈内通缉!

引用:
原帖由 飞象将军 于 2012-3-8 21:02 发表
游人电玩本象是没听过其大名

本象就知道北方的好卖家们 会在二手区卖游戏标高价
然后为众人指出 "我已经明察暗访!淘宝上凡是卖的比我低的不是没货空挂就是洋垃圾!"
这样正义的卖家本象最为钦佩,为了坛友的 ...
这只象似乎说的对艾。。。。。。
是一只有洞察力的象。。。。。。

引用:
原帖由 sjxchina 于 2012-3-8 10:03 发表
LZ好象是刚知道这个事情啊
老一辈行家都知道这么几个人
游人电完又不是一个人在运作:D
我是新人啊!日雅才刚泡半一年。

不是一个人在运作?麻痹,这条线索必须跟进!

引用:

然后为众人指出 "我已经明察暗访!淘宝上凡是卖的比我低的不是没货空挂就是洋垃圾!"
行家里手!赞一个!

引用:
原帖由 vdiy 于 2012-3-8 08:46 发表
为什么大家买游戏 喜欢在上海买,难道上海主宰着中国的游戏业
还是你们犯贱,非要买上海的?!!!
上海,对我们国人而言与北京可谓华夏的苏美。当然和你身在美国自然不能比的。您不能用美华的有色眼光来看待国内的形式的。

引用:
原帖由 vdiy 于 2012-3-8 08:46 发表
为什么大家买游戏 喜欢在上海买,难道上海主宰着中国的游戏业
还是你们犯贱,非要买上海的?!!!
您买游戏是去找利比亚不买日本的吗?

引用:

这个亮了!果断顶!!

引用:

最终表达的意图很内涵:D

为啥这个vdiy总是被大家践踏呢   看来管好自己的嘴是很重要的~在没有一定实力的背景下口气太拽,只能被抽死

还在讨论。。。。。。

早知道这家很黑,洋垃圾专卖店。可耻的是他家还要伪装洋垃圾的本质当日本货来卖。翻新大家。雅虎上yuk???和zzy???似乎都是这家。

难道你们都没想到他是自己的小号拍大号的东西? 常在日雅混的有10几个号很正常,难说淘宝那些代拍的也有他一伙的,看你想不想要什么宝贝 ,问到你的心理价格 故意串通抬价

引用:
原帖由 wyswlg520 于 2012-4-15 15:51 发表
难道你们都没想到他是自己的小号拍大号的东西? 常在日雅混的有10几个号很正常,难说淘宝那些代拍的也有他一伙的,看你想不想要什么宝贝 ,问到你的心理价格 故意串通抬价
这帖自从存在一直以来缺少一个丑角
520大仙的出现使此帖完美!!!

球抬价手法

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

哪四大?求PM.

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

哪四大?求PM.

发新话题

官方公众号及微博