» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 老婆开,合资,自动,10万落地,新阳光如何?

引用:
原帖由 mmff 于 2012-2-24 16:06 发表

主要是合资车很多到了大陆这边都安全性减配,连防撞梁都敢减成泡沫。
这样的车反正我是不敢买。
丰田全系都有前后防撞纲梁 又怎么说? 在说这个东西也就是缓解低速碰撞

引用:

主要是合资车很多到了大陆这边都安全性减配,连防撞梁都敢减成泡沫。
汽车安全性,主要是设计上的,然后才牵涉到用料之类的细节。

那些成熟的车型,无论德系日系还是韩系,因为是全球化车型,最根本的安全性都能够得到保证。

而自主车型在安全性上的缺陷,是天生的,设计上的缺陷。

所以,假如你注重的是安全性,而因为这个原因去选择自主品牌,那基本是个笑话。

选择自主品牌的原因是,相同的钱能够得到更大的空间,轴距,更多的配置。
而相对而言,汽车的安全性比起同价位的合资品牌,则一定要差很多。

引用:
原帖由 mmff 于 2012-2-24 15:28 发表
网上搜索才知道tg原来也有汽车板块,一直都在战区看着玩的。

我的需求和LZ差不多,唯一区别就是我不要日车韩车,再加上小小的大中华主义情节,结果现在备选的几乎全是自主品牌。
女人开车容易出事,越是这样越是 ...
都放弃 就ec7还行

引用:
原帖由 alcard 于 2012-2-24 15:29 发表
LS,您这是转帖吧。。。

你们太看不起新阳光了,新阳光和骐达是一个轴距的,相当于三厢简陋版骐达。说玛驰拉皮的那要怎么拉啊。
你去问问日产销售

引用:

合资车再简配,也那些不要脸的国产厂家做的车可靠多了。

引用:
原帖由 alcard 于 2012-2-24 15:29 发表
LS,您这是转帖吧。。。

你们太看不起新阳光了,新阳光和骐达是一个轴距的,相当于三厢简陋版骐达。说玛驰拉皮的那要怎么拉啊。
阳光跟马驰都是V平台,这个到没有什么 大众未来的MQB 平台都可以横跨POLO 捷达 帕萨特几个级别,现在厂家的技术还是可以保证的。

引用:
原帖由 武松 于 2012-2-24 16:05 发表

雅力士很好啊,既然给你老婆随便买菜开1.3就OK了。何必1.6?
1.3的会不会夏天开空调不给力啊,南京很热的

引用:

你对安全性理解偏颇了

去看一下新车评yyp的诠释吧

引用:
原帖由 我是比卡丘她爸 于 2012-2-24 16:12 发表

都放弃 就ec7还行
EC7给女人开,太雷了吧

看那车就像给50岁包工头开的

胡喷勿怪

引用:
原帖由 hudihutian 于 2012-2-24 16:21 发表

1.3的会不会夏天开空调不给力啊,南京很热的
那么小的车,那个1.3的发动机推足够了。除非你老婆对动力有很敏感的要求,否则开着空调丝毫不会影响正常行驶。绝对放心。
如果对动力没有要求,只是女性正常日常使用,我想不出你选择1.6的原因。

主要是雅力士1.3和1.6同配置的只差一千块

posted by wap, platform: iPhone

差1000绝壁1.6:D

10W落地可以搞个雨燕顶配了啊,前后都有保险杠,前后碟刹,1.5够用了吧

乾脆給她輛新奧拓得了。

新阳光的外形设计和qq6有一拼,实在是丑爆了,女人一般接受不了这外形吧,我觉得不加预算的话polo和飞度,更便宜的还有个瑞纳和雨燕,加预算就琪达,女人开都挺好的。

发新话题

官方公众号及微博