» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[狗狗] 救助了一只流浪狗。114、115楼更新:臭臭吐舌头、玩眼神儿。

貌似痊愈了, LZ好人

真乖
我一直想养一条狗,当我盘坐在地上的时候它会很亲热地把头放在我膝盖上,一动不动,抬眼望着你

它头上戴的是什么啊

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @YUIIIIIII  于 2012-3-13 14:27 发表
貌似痊愈了, LZ好人
消肿了,骨头恢复良好,但还没痊愈,正在给他补钙,估计完全康复还得三周。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @19岁时尚BOY。徐汇  于 2012-3-13 16:20 发表
它头上戴的是什么啊
防止他舔手术刀口。

LZ真是好人,愿狗狗早日康复,很久没看这个板块了,看得我很感动

我家也是金毛.
      LZ。看到你家臭臭用这种睡姿在你面前表示,真替你开心。狗狗只有感觉到一个环境很安全的情况下才会用这种睡姿的。对于骨头愈合的话。每天一个钙片,如果你愿意的话。有卖碎牛肉的,你可以那个熬汤,什么调料都不放每天给臭臭喝一碗。看到臭臭的骨量好像一般,又加上生病,一定要注意营养
    最后说一句,LZ真是个好人,希望臭臭跟着你会幸福一辈子。。

引用:
原帖由 晨曦小美 于 2012-3-17 21:56 发表
我家也是金毛.
      LZ。看到你家臭臭用这种睡姿在你面前表示,真替你开心。狗狗只有感觉到一个环境很安全的情况下才会用这种睡姿的。对于骨头愈合的话。每天一个钙片,如果你愿意的话。有卖碎牛肉的,你可以那个熬 ...
多谢小美。

现在每天给他补钙片,狗狗专用的那种,每天6片。还会打针骨肽,喝黄瓜籽水。现在恢复的很好。

救回来了。难得 难得。挺可爱的、。:D

完全拆线了,刀口愈合了。估计再过两周就会康复了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

lz真是好人啊,再次赞一下

这只金毛的脸型好喜欢啊。

满千,收工
本帖最近评分记录
  • 拳人类 激骚 +5 泪流满面 2012-4-10 00:42
  • 拳人类 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-4-9 15:50

视频看起来真乖真温和!不像我家的金毛有多动症

没有新视频了么?:D

发新话题

官方公众号及微博