» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 【春季赏樱第二弹】日本本州东进阪出赏樱半自由行开团!还剩最后4个名额

西阵织和服会馆...为什么总是它 我5年前去就是这个了

引用:
原帖由 Samantha团长 于 2012-2-23 19:06 发表

福建的肯定需要的
同时福建想去的撸过。。

替朋友問問,條件都符合要求,護照也有,就是08年打架有過緩刑記錄會不會影響辦簽證?

引用:
原帖由 kleiber 于 2012-2-23 23:31 发表
西阵织和服会馆...为什么总是它 我5年前去就是这个了
西阵织和服会馆其实可以算半个购物点了。。。不过东西还可以

引用:
原帖由 189cm 于 2012-2-24 04:18 发表
替朋友問問,條件都符合要求,護照也有,就是08年打架有過緩刑記錄會不會影響辦簽證?
留案底了吗?如果有犯罪记录的,有点难

5月份有没有啊有没有啊

引用:
原帖由 Web 于 2012-2-24 09:26 发表

西阵织和服会馆其实可以算半个购物点了。。。不过东西还可以
就是看个和服表演,很多第一次去的总想看看最正宗的和服表演,每次都看完表演就走了,连我想逛逛的时间也没有

引用:
原帖由 麦片 于 2012-2-24 10:51 发表
5月份有没有啊有没有啊
劳动节有的呀有的呀

想去。。。现在办护照来的及不

真好,真想去,只是今年的工作安排基本和旅游说BYEBYE了

引用:
原帖由 hexagon 于 2012-2-24 20:05 发表
想去。。。现在办护照来的及不
现在办理护照完全来得及

引用:
原帖由 Samantha团长 于 2012-2-24 10:50 发表

留案底了吗?如果有犯罪记录的,有点难
又问了一下,判了缓刑应该就算有案底吧?不太懂这个,08年缓一年09年结束,早就过了缓刑期了,之后办了护照,没问题,家里有车,本人有房产证,5w以上资产证明,工作证明都有,已婚,不知道办旅游签会不会有问题?这个是具体看国家?还是该向哪里查询?

什么时候组个成都出发的团啊···日

引用:
原帖由 189cm 于 2012-2-24 23:05 发表

又问了一下,判了缓刑应该就算有案底吧?不太懂这个,08年缓一年09年结束,早就过了缓刑期了,之后办了护照,没问题,家里有车,本人有房产证,5w以上资产证明,工作证明都有,已婚,不知道办旅游签会不会有问题? ...
这个只能试试看能不能办出来了,打不了包票,就算办理的话也是团签稳妥点

被工作给HX掉了

发新话题

官方公众号及微博