» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 既然有人说本区黑话连篇,那么本区就做一个黑话词典吧

不是我说你,大兄弟啊,老妇人都不知道的话,你也真别关心那么多了,这外号可比毛片官方多了,人家意大利人自己都这么称呼

引用:
原帖由 混血王子 于 2012-2-21 15:58 发表
老妇人是什么?
尤文图斯啊,这外号不是TG专利吧

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

肝池

引用:
老妇人是什么?
我文官方昵称,已经很多很多年了!

我一直不明白,曼狗,不是说罗伯特曼奇尼么?原来是曼联?

我不怎么看足球啊,纯粹好奇罢了:D

引用:
原帖由 rb 于 2012-2-21 15:03 发表
的确有很多我也不知道,但打听这些东西我觉得很欢乐,但为了便于不常来的朋友们能很快融入大家,我建议做维基那样的词条,置顶。

大家有没有兴趣?对做出这些词条的朋友们,我们在词条后面注作者;或者,直接在这 ...
这样排列

A
AV: AC米兰
B

C
………………………………一直到
Z

引用:
原帖由 法式卷饼 于 2012-2-21 15:10 发表
侮辱性称呼怎么处理
那就更好了,如果大家定义清楚为侮辱性称呼,不得使用就完了。

引用:
原帖由 08ms 于 2012-2-21 16:10 发表

这样排列

A
B

C
Z
也可以啊,要么从提问开始弄?这个帖子先作为提问答疑帖吧,认真答复者奖励积分!

引用:
原帖由 08ms 于 2012-2-21 16:10 发表

这样排列

A
B

C
Z
建议还是按照体育类型划分,这样按字母排会把不同体育类型的混到一起

NBA 自不用说了。
CBA  也有点自己的黑话词典。   信鸽 朱八 科比王 大侄子 马政委 主席之类的~~~~~

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

老妇人=尤文图斯,这个还不会上网的时候就知道了吧。

引用:
原帖由 混血王子 于 2012-2-21 16:34 发表

建议还是按照体育类型划分,这样按字母排会把不同体育类型的混到一起
不必了。其实没多少黑话

引用:
老妇人是什么?
不是说你看球看得少,最起码你球龄应该不长

哪有那么多不能接受的黑话哦
比如隔壁叫我阿为小婷婷,我们叫对方猩猩,其实那都是一种爱,旁人不理解的:D

发新话题

官方公众号及微博