» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 【美华假期】日本个签特价650,100%出签率,5/10-5/14,东京5日自由行特价4950!

引用:
原帖由 dirge 于 2012-5-14 05:09 PM 发表
进来诉诉苦……北京这边暑期的团队机票实在太~~~~贵了……
暑假好像都蛮贵 你们动漫贩的团其实蛮不错的 要是不要存款 也带我一个啊

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2012-5-14 22:55 发表

暑假好像都蛮贵 你们动漫贩的团其实蛮不错的 要是不要存款 也带我一个啊
从……从来都不要存款的呀!房产证车证什么的一复印就OK了!

引用:
原帖由 dirge 于 2012-5-16 03:58 AM 发表

从……从来都不要存款的呀!房产证车证什么的一复印就OK了!
哦哦现在松了咩~几年前我帮团长在S1发帖的时候还看到你们要存款的

posted by wap, platform: Opera

有个关于个签的问题请教一下楼主,收入证明不够10万的硬伤,能用其他材料弥补吗?

引用:
原帖由 cccixxx 于 2012-5-20 21:05 发表
posted by wap, platform: Opera

有个关于个签的问题请教一下楼主,收入证明不够10万的硬伤,能用其他材料弥补吗?
我也PM过楼主这问题,但没有回复

引用:
原帖由 cccixxx 于 2012-5-20 21:05 发表

参加团签自由行就行了,一楼的几个团都是团签自由行,对年薪没要求的

引用:
原帖由 SFZERO3 于 2012-5-20 21:41 发表

我也PM过楼主这问题,但没有回复
刚看到PM呵呵,刚回复了

慕名而来,特意咨询下,想一起去的朋友和他在不同的领区,这种团签怎么搞?

好价格~成都的户口可以办理么

引用:
原帖由 monono 于 2012-5-30 12:00 发表
慕名而来,特意咨询下,想一起去的朋友和他在不同的领区,这种团签怎么搞?
是哪个领区的,北京的话办理个签跟团,如果一定要跟团签的话就只能来上海办理临时居住证再跟团签了

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2012-5-31 10:30 发表
好价格~成都的户口可以办理么
成都的我们木有办法受理,属于重庆领区的

7月份自由行计划:

7月3日-6日,冲绳往返特价自由行4800元!

7月13日-17日,大阪一地往返,团签自由行  5750元!(含接送)

8月份自由行计划:

8月15-19日   京都大阪自由行(京都两晚,大阪两晚)5850元!

8月15-22日,阪进东出自由行,特价6990元!

求问,本人在魔都,居住证,年薪差不多20万,有房,这还需要5W存款证明么?貌似工作这么多年都没存钱

楼上我是不是认识你 ID好眼熟= =

我绝对认识你,但你肯定不认识我

发新话题

官方公众号及微博