» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 生化15周年BOX和5周年BOX比起来简直就是一摊屎啊。。。

SFC里面都是钢板,可价格就是比一块钢板都没的FC便宜,不用纠结材料吧

材料是纸湖的,就不该那么炒得高!纠结的本质是钱的问题!

十五周年没5周年那么贵!自然正常

游戏才发行那么几个月!

材料材质也好,内附特典游戏多少问题,只不过是作为钱不够买的一个小理由!

即便有众多口碑不一,这那诸多问题,最后也无法阻止生化的稳定趋势!

个人玩家或许有检漏的机会

posted by wap, platform: Android

钢板捞激动了,我只买自己觉得想要的游戏,能买全新就上全新,不过最后都会拆了自己玩

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-2-17 14:56 发表
posted by wap, platform: Android

钢板捞激动了,我只买自己觉得想要的游戏,能买全新就上全新,不过最后都会拆了自己玩
没事么,只是在交易区看到楼主之前收,因为价格问题,转眼间到这里来谈限定一坨屎的事情,太匪夷所思了!

嘻嘻,龙生九种那里我见过至少有十坨屎,15周年

钢板15周年首发多少钱,现在多少钱?

引用:
原帖由 图书馆馆长 于 2012-2-17 15:12 发表
钢板15周年首发多少钱,现在多少钱?
600-700,目前一千出头!
10周年,首发全新两千多,目前不知道价格!
都是纸湖的

不管你多少发行量,价格稳定放那里!
不管纸湖夜壶尿壶,价格稳定放那里!
不管你有没有爱,价格稳定放那里!
不管你说一坨还是一滩,价格稳定放那里!

似乎生化和我没关系!!!我爱你,和你没关系!

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-17 09:40 发表

游戏物品我从来不提"收藏"两字,因为这年头"收藏"很容易陷入"升值空间"的误区

收集有爱的游戏物品,是我唯一的初衷

管它什么发行量?能力范围内自己有爱的收了即可
但是厂商有一大目的就是让玩家收藏。
如果不收藏的话就不会只发行那么少了。
如果发行多了,干脆每个普通版以后都是限定版的级别,那就没有限定版这个概念了。

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2012-2-17 13:58 发表
我再想等这些收藏者百年之后,他们认为的收藏品是否能传承下去
如果以后根本就没人玩生化了,或者以后根本就没人玩游戏了,这些收藏品是不是只能一起烧了?
文物字画讲究历史感,要旧一点要有沧桑感,游戏收藏品却 ...
我也蛮喜欢收藏的
但是我是不会考虑过了我之后怎么传承
几百年后 游戏厂商只要与时俱进就行了
现在就已经有这样的趋势了

引用:
原帖由 少先队员 于 2012-2-17 15:28 发表

但是厂商有一大目的就是让玩家收藏。
如果不收藏的话就不会只发行那么少了。
如果发行多了,干脆每个普通版以后都是限定版的级别,那就没有限定版这个概念了。
不是发行商不想发行多,而是这个市场就是这么大
像15周年里的ps游戏现在谁还会去买?但是搭在一起就能继续卖一些,挺不错的

说实话收藏版真没用,PS时代的收藏版现在就算能玩,你还能找到几台能用的机器?光碟机和卡带机的区别就在这里!

你们说的十周年生化是什么版本的,是NGC的生化盒套装吗

引用:
原帖由 日穿钢板先生 于 2012-2-17 15:08 发表

没事么,只是在交易区看到楼主之前收,因为价格问题,转眼间到这里来谈限定一坨屎的事情,太匪夷所思了!

嘻嘻,龙生九种那里我见过至少有十坨屎,15周年
交易区我对于价格方面小有疑问的是NGC那套10周年

五周年和十五周年昨晚去卖家家里提了货

深夜等女儿睡熟了我躲在自己小房间里拆包

五周年外面的纸箱拆开的,里面的手提箱封条虽然可以封起来但其实是小心翼翼的被拆开过的,箱子里的东西全部是未拆的,这个应该也算中古

十五周年是全新未拆的,但我把外面的套子小心翼翼的拆开了,虽然看过老外的拆包视频,但我还是自己拆开看实物了

五周年的箱子我一眼就爱不释手,十五周年的配置从限定BOX造型来说给五周年的手提箱提鞋都不够

这两样东西不是我亲手买回来亲手抚摸后,我是不会发这么一贴小喷一下的

两件东西,一件算中古吧,虽然里面的游戏都没拆过,一件是全新未拆,一共是人民币XXXX。占了我这四年来所有中古(极少数可以忽略不计的全新物品)的总开销的?.?%

交易区的贴连接
http://club.tgfcer.com/thread-6424917-1-1.html

你是怎么得出你GP不通的逻辑推理来的?

知道你喜欢生化,但就不可以比较五周年和十五周年了?我又没说十五周年限定本身差,我只是说摆在五周年面前,十五周年一点感觉都没有

哪怕我两件东西没买,我也是这观点

我买了,更可以发表这观点

OK?

引用:
原帖由 日穿钢板先生 于 2012-2-17 14:47 发表
材料是纸湖的,就不该那么炒得高!纠结的本质是钱的问题!

十五周年没5周年那么贵!自然正常

游戏才发行那么几个月!

材料材质也好,内附特典游戏多少问题,只不过是作为钱不够买的一个小理由!
有趣的逻辑

发新话题

官方公众号及微博