» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[意甲] 简单点评一下昨晚米兰对阿森纳的比赛

首先给我的感觉是,阿森纳的防线组织很业余,不客气的说,一些意甲中游球队的防线组织得也比阿森纳要好。另外中场空有控球,缺乏一个哈维的角色,没有人可以传出能撕破对方防线的具有穿透性的传球。但即使如此,居然还被范佩西捡到两个机会,射门的质量也很高,他现在的确算得上是世界级的前锋了。另外阿森纳的边路进攻也没有打出来,特别是在安东尼尼那一侧,本来应该加强对米兰右路的攻击力度的,虽然没失球,但安东尼尼在防线上的错误也一点儿没少犯。但似乎阿森纳的攻击也没有太多目的性,有点打到哪儿算哪儿的意思。

米兰虽然进了4个球,但这场比赛挥霍的机会更多,这样挥霍进球机会迟早会受到惩罚,好好打的话,这场完全可以赢个6比0以上的,让下轮比赛彻底失去悬念。本来我看到西多夫首发心中凉了半截,痛骂了阿莱格里半天,没想到居然自己拉伤下场,这是整场比赛最让我高兴的事情。这场比赛另外一个让我惊讶的就是罗比尼奥,以前我从不信有什么攒RP之说,但现在我信了。另外就是卡萨诺不在的这段时间,伊布打得够辛苦的,跑动范围相对他在的时候增加了不少。但大局观有长进,今天几次分球都很及时,没有拖泥带水,不错。帕托上场本来可以再改写比分的,让我失望了,可能是才恢复还没找到感觉。总得来说,现在还不是米兰的最强阵容,等阿奎拉尼和卡萨诺复出后,才是最强的米兰。

另外左后卫还是真得花点钱买个好的,现在的几个人都是难堪大用。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

懒得说了。。。

都她妈进了4个零分对手了,还点评,这种比赛评个鸟啊,“米兰虽然进了4个球,但这场比赛挥霍的机会更多,这场完全可以赢个6比0以上的。”     这种话我一直以为只有巴萨的球迷才说得出口。

1、有没有博阿滕我毛完全不一样
2、政委伤退给我毛中场提速,下赛季慢慢交班吧
3、妮妮还是很不放心,球到他那一侧无论攻防都让人心里不踏实

引用:
原帖由 逢赌必输 于 2012-2-16 10:41 发表
首先给我的感觉是,阿森纳的防线组织很业余,不客气的说,一些意甲中游球队的防线组织得也比阿森纳要好。另外中场空有控球,缺乏一个哈维的角色,没有人可以传出能撕破对方防线的具有穿透性的传球。但即使如此,居然 ...
阿森纳的防守阵型的确让人很无语
张骑士所说米兰有厚度,枪手有宽度一针见血
后方铺的太开,完全没有相互的保护
单兵身体对毛片球员也没优势,被吊球一打一个准

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2012-2-16 10:44 发表
都她妈进了4个零分对手了,还点评,这种比赛评个鸟啊,“米兰虽然进了4个球,但这场比赛挥霍的机会更多,这场完全可以赢个6比0以上的。”     这种话我一直以为只有巴萨的球迷才说得出口。
博威,侬哪能意思~

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2012-2-16 10:44 发表

引用:
原帖由 Pele 于 2012-2-16 10:48 发表

阿森纳的防守阵型的确让人很无语
张骑士所说米兰有厚度,枪手有宽度一针见血
后方铺的太开,完全没有相互的保护
单兵身体对毛片球员也没优势,被吊球一打一个准
其实我一直迷惑的是阿森纳为什么不强攻安东尼尼那一侧,他当时是米兰防线的唯一软肋,强攻他还可以压制他的助攻,居然还有一次让他助攻到前场,只是自己的左脚射门太离谱而已。

妮妮确实是软肋,但米兰怎会不知道。上半场伞王就很侧重协防他这边,后来艾玛也几次回去协防,张伯伦上场打了几下妮妮但都无功而返,后来只能转去攻意甲边后卫第一速度的阿巴特了

我一直想知道尼尼和跳水罗谁的速度快

我是进来吼一声快TMD砸点钱签回克里希托的。。。如果还能凑出点钱的话

别的无所谓了,酋长不是里亚索,次回合0:0闷平可能性较大。

娜迷们喜欢低调攒RP,说着说着就成真了……

引用:
原帖由 tales 于 2012-2-16 12:39 发表
娜迷们喜欢低调攒RP,说着说着就成真了……
体育区最经典不是我毛蜜的潘德夫饶命吗?

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

整场比赛,米兰全队的跑动距离才输给枪手1km,这样如果米兰还输了,就真的无话可说了

引用:
原帖由 scalper 于 2012-2-16 12:43 发表

体育区最经典不是我毛蜜的潘德夫饶命吗?
是帕奇尼 我说的 值200激骚。。。。。。

16 12
发新话题

官方公众号及微博