» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[业评] 好了,是时候喷喷psv的fifa了

几个发售前我比较关心的问题:
1、模式上阉割了UT,TD和碰撞引擎都取消了,少键位的问题用双击或者长按来解决,比如防守按L是换人,长按是蹲马步防守,二过一是双击LL+X,右摇杆假动作也少了部分,比如以前的脚后跟神龙摆尾。
2、画面可以接受,掉帧有一点,但是网站两盘再回来玩单机我瞬间被这种流畅感击败,所以我觉得是毫无问题的。
3、网战质量,hth了一盘,碰上个分蛮高的,我因为是第一局不敢托大,果断选择高帅富皇马,他看我0分,估计想拿我刷个奖杯,选了圣保罗,我也就不客气4:1笑纳第一场胜利了...期间各种换了,他铲翻我球员,画面和字幕都显示裁判对我出示换牌,正常比赛黄牌还是记在他身上,两个莫名其妙的点球,他都没罚进,后来领先的多了我也就收着踢了....跟着我本来想还他一局,结果他退了,我就去大厅混了一混,3连胜后,顺手把弱队胜强队的奖杯也到手,用的是维拉,对方用曼城。第四场我热刺对方曼联,我1:0大好局面下断线了....我心想这就强退?一看成绩,麻痹,是我断网了...悲催。

4、和家用机版最大的不同就是触摸了,开始的时候各种误操作,经常不小心碰到背触然后就远距离浪射.....不过良心的说,背触实在太赖了...指拿打哪,基本有空档就是毕进,自己开房一定要把这个禁止掉,不然实在没意思,各种无脑。电脑AI感觉就那样吧...一旦你进了2个左右,电脑基本就投降了...最高难度电脑基本也摸不到你门几次

5、BUG,不多说看图,我就退出来看了个消息,回来读档就这样了。

6、奖杯,运气不错,加起来7,8盘的样子,不少杯入手了...

搞基ID:akirahsu_527
港服的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • sceic 激骚 +1 感谢分享 2012-10-24 15:50
  • 比卡丘 激骚 +10 最骚 Rated by wap 2012-2-16 01:04

明天就到手了。。

posted by wap, platform: iPhone

跟主机版比如何?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)
引用:
原帖由 @阿毛  于 2012-2-16 00:52 发表
posted by wap, platform: iPhone

跟主机版比如何?
加了触摸的fifa11

引用:
原帖由 @WWF  于 2012-2-16 01:07 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

加了触摸的fifa11
11?

引用:
原帖由 @阿毛  于 2012-2-16 01:16 发表

11?
对,你没看错,就是11

a9上说是有碰撞引擎的啊

看了一下奖杯很多是跟触碰板有关的~做门将也有好几个奖杯...

11和12的区别也不只是td和碰撞啊,手感我觉得还是不同于
11的,最大的不爽是手持psv做连续动作太累了。

引用:
原帖由 3036273 于 2012-2-16 08:47 发表

a9上说是有碰撞引擎的啊
是有碰撞系统的啊,不过是11的,比12的碰撞问题少点

引用:
原帖由 @hsu  于 2012-2-16 09:15 发表

11和12的区别也不只是td和碰撞啊,手感我觉得还是不同于
11的,最大的不爽是手持psv做连续动作太累了。
最关键的经理模式完全照搬11,培养新秀是12的一大亮点,这都没有,唉

oh
Shuhei Yoshida @yosp
PS VitaのFIFA、キーパーと1対1でドリブルで近付いていって
キーパーの動きを見ながらバックタッチでゴールコーナーにシュート打つのがとても楽しい。
ttps://twitter.com/#!/yosp/status/169967314899435520

哎,网速真的很重要
刚才和一个用米兰的打
我卡到完全没法打,传球要按N次才按的出来
半场都过不了》。。

我的被淘宝JS拖货了,喷了

一晚上对方强退4次
神了
国人素质太高了
领先超过3个球,立刻赖皮

35 123
发新话题

官方公众号及微博