» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[业评] 【剧透注意】bio启示录通关感言

引用:
原帖由 ashley 于 2012-2-21 11:37 发表
话说4有系统,有场面,有佣兵,咱上个礼拜刚爆5和2个DLC还顺大便打了打佣兵模式,倒是想听听亮点来着,咱是完全没看出来5有什么亮点?
双人合作

显然你是一直单打的……

引用:
原帖由 ashley 于 2012-2-21 11:58 发表
posted by wap, platform: iPhone

姑且就算这一个,问题是这平铺的过场难道2人玩就能燃了? 唯一能欢乐的也就干吉尔姐和炮轰威哥了吧

佣兵传的双打倒可能是真爽,可惜玩5之前咱已经玩过3D佣兵了:D
什么姑且算一个,bio5的精髓就是双打。

初始能力双打专家难度通关
双打Desperate Escape的专家难度

就和以前的街机游戏一样,白玩不腻

引用:
原帖由 GOUKI 于 2012-2-21 14:01 发表
另外我强调一点,5代在视觉效果上的贡献是很突出的,奉献了我个人认为的,次世代主机最棒的动作捕捉和动作场面。
确实,具有CG水准的即时过场

表情和眼神都很好

引用:
原帖由 GOUKI 于 2012-2-21 16:45 发表
我帮楼上
楼上怎么带的新人!!

ps:雪猹已经被我骂过了

引用:
原帖由 ashley 于 2012-2-21 15:33 发表
posted by wap, platform: iPhone

请允许我挖坟,现在咱也两个都玩过了

现在在真正领会这里78分和80分的真谛!

正片佣兵模式78分,剧情模式0分,
至于剪辑版加成的2个DLC各有特色,不过对比正片佣兵模式没啥 ...
你说剧情模式0分也太极端了

其实你现在回过头去玩的话,你会发现bio5比老BIO(不包含rebio)好玩太多了。

bio2、3根本没有压力,子弹多到用不完,敌人也没难度,打多了也没有恐怖感。

老实说,真要说生存恐怖,还不如bio4里控制你跑来跑去的桥段

另外你一开始说bio5的战斗没什么印象,难道bioR就有了?

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @GOUKI  于 2012-2-21 17:59 发表
离职快两年了谢谢!
我知道,233

说明你们没有站好最后一班岗啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @quki  于 2013-6-2 16:06 发表
我现在真的非常期待LZ的6代评测。
去年十月就写过了谢谢

23 12
发新话题

官方公众号及微博