» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【剧透注意】bio启示录通关感言

无法狗同:D

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-14 16:44 发表

如果你是可怜掌机性能加上同情分,勉强可以平手
bh5再差,佣兵比raid好太多了,加两个dlc单机也不会比bhr差,还有合作模式
你玩过BIO R吗?

人家喷BIO R是为了体现自己的品味

你就是乱喷:D

引用:
原帖由 潜龙谍影 于 2012-2-14 16:45 发表
和5没得比。REV不是一个“好玩”的游戏。只是说满足了怀旧的生化FANS的希望而已。但也就这样了。
该满意的还是满意,该玩的还是玩,该买的还是买。
BIO R怎么不好玩了?是你们要求太高,太难伺候

引用:
原帖由 lsn 于 2012-2-15 00:34 发表
感觉生化系列陷入了一个迷思

可能是3到4的变化实在太大, 这系列直接分成了很多派系出来
我倒觉得作为生化迷, 虽然嘴巴上经常攻击个别系列
但新作出来还是第一时间上手的

就因为本身是粉丝因此对游戏要求更为 ...
我感觉BIO R你没怎么玩

批判其实也是种潮流

引用:
原帖由 kmlzkma 于 2012-2-17 17:27 发表
期待1或2重制必入,启示录就算了。
没玩过,口气就别那么强硬的不屑

引用:
原帖由 GOUKI 于 2012-2-16 15:35 发表
是么,求生化危机6千万不要有什么RAID模式,敌人千万不要有什么级别设定。

每当BIO R玩不下去的时候,看看官方预告片,就又有动力了……CAPCOM找外包团队做预告片还是挺对的……

但这个动力只能持续半小时左右 ...
GOUKI口味也那么刁啊,正常,正常滴

引用:
原帖由 ashley 于 2012-2-18 20:48 发表
posted by wap, platform: iPad

尼玛,后悔死了,为什么一个月前没买首发?!!

虽然才打了个开头二章,和这比上个礼拜单人打通的Bio5就是一砣S

戴上耳机效果好到爆啊,怪不得Bio6又要走恐怖路线了,超嗲!
就是啊,本作那么嗲,为什么那么多人喜欢喷本作,就为了显示自己的品位吗~

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-2-19 12:15 发表
posted by wap, platform: iOS

一二章是蛮嗲的,之后么…
我H点低,我觉得章章都高潮迭起

本来杀完精我已经满足的准备看STAFF了,结果居然还叫你上直升飞机再射一次,完了我机器一放准备看STAFF了,结果居然还有12章,我又高潮了。。。。。。

好在我所有BIO除了五代都通关,不然看了我以上发言以为我第一次玩BIO了

引用:
原帖由 709zzy 于 2012-2-19 01:36 发表
生化还是2,3代最好玩
启示录这么多人打7分我就不入了
这个回贴字里行间充满了笑点

引用:
原帖由 ジム 于 2012-2-19 20:24 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire)

总体感觉确实是受限于小屏幕,地方也小,玩起来真压抑……不过扫描还是很有用的,尤其是我没药草时……逼着我去活体扫描,好在大部分情况下都有同伴,而且这次还不用像5一样 ...
关于屏幕,我一个只玩PS360的朋友也这么回应我关于启示录的赞扬~而我的回复是,屏幕虽然小但距离近啊~~~压抑其实并非屏幕引起,而是本作本身营造气氛的成功

另外你打什么难度的?水中敌人尽量不要纠缠,或者象我一样,二周目特意想法一只一只整死它们

怀旧区发贴咨询后我是这么打的:首先要确定目前场景不是全部水中,如果全部水中我还是选择放弃,然后确定只有一只在水里(扫描仪可以扫到),然后举枪,对准正前方,然后按住L前进,我用散蛋枪,一看到狗东西就射,一次失败立即回头上楼梯,然后开始第二轮剿杀活动

原本我打算用狙了它,但狙的举枪瞄准时间慢,所以我还是选择了散蛋枪。但如果举好枪按L前进的话,狙应该效果不比散蛋差

引用:
原帖由 GOUKI 于 2012-2-20 16:29 发表
生化5初公开时也说要“回到原点”,目标是“阳光下的恐怖”,结果什么样。
生化6的宣传策略也不改改,日本那帮制作人最喜欢说的就是“回到原点”,搞得跟口头禅一样
真做出来了,只会比5更刺激吧,恐怖有毛用,看看 ...
生化5就是4的资料篇,没啥多说的

BIO R不仅回归原点而且继承了4的优秀系统,再加上游戏的剧本与叙事手法

我真不知道你们在抱怨啥

BIO 5就是一盘没有营养的快餐,可能品种和数量很多,但总体毫无营养

BIO 6当然不会象BIO 5那样,这个玩过BIO R后可以更加确定

引用:
原帖由 GOUKI 于 2012-2-21 11:17 发表
为什么玩了BIOR之后可以更加确定?确定BIO6会走向BIOR的风格吗?不会的,看看BIO R的销量成绩就知道了。
而且,BIO R的制作班底和BIO6完全不同,没有什么连续性。
不知道你说的“营养”是什么,BIO4的确划时代,但BIO5对于CAPCOM同样重要,特别是在战斗乐趣的发掘上做得很不错。
不能因为BIO5的SB的地方而全盘否定它的亮点,BIO6的系统以及游戏概念一定是基于BIO5,而不是4代。时代在进步,你们回不去了。

另外,我完全不觉得BIO R的故事有什么好的。或者说4代开始,我就没觉得生化有什么剧情。
叙事手法有点意思,这个我承认。
6代你到时候看好了,肯定继续BIO R的风格

BIO 5只是一个4代的资料篇,谢谢

我说BIO R故事好,个人原因是因为作者相当程度的借鉴了24H的框架,个人原因以外,只是将其与历代BIO作一个比较。4代之前的BIO,你觉得很有剧情吗?

另外,你因为片子看太多了,口味肯定刁了:D

发新话题

官方公众号及微博