» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【剧透注意】bio启示录通关感言

把BIO5排第三,喷了,实在不敢苟同

我是2代青
客观的说2代是老生化的代表
4代是新生化的代表
要说最好的话,我还是倾向2
5啊rebio什么的 站在巨人的肩膀上 谈不上伟大

bio5第三。很好,我不参与了。

等 死亡空间3 操翻生化新作

posted by wap, platform: iPhone

楼主跟UCG有仇。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mushroommg  于 2012-2-15 02:06 发表
我是2代青
客观的说2代是老生化的代表
4代是新生化的代表
要说最好的话,我还是倾向2
5啊rebio什么的 站在巨人的肩膀上 谈不上伟大
玩过BIO然后再经历REBIO的人绝对不会什么站在巨人肩膀上这种话:D

5代今天凌晨通的(火星人),虽然4代也就打了2遍但这差距是在是太大

粗估计不算那些白开水的BOSS,5代连敌兵种类都没有4代多,更不要提4代经典的瞎子,巨人什么了

流程设计烂的一逼貌似大家都喷的不能再喷了,第三章的沼泽,第4章的神海都是些什么玩意儿啊,通关以后一个留下深刻印象的场景都没有木有? 4代进村,远近拉锯,小屋坚守,索道来回,古堡迷踪等等等等,从头到底几乎没有冷场,一气呵成高潮迭起有木有?

和4相比5最糟糕个人认为是游戏里面的场景设计以及敌人搭配,5代设计场景的人绝逼大脑进水就知道让人平面绕圈,越到后期越严重(前期好些也大多抄袭4代),多出口多层立体场景很难看到。敌人估计也是随便挑些出来扔场景里,绝对看不到4代那样一边要打狙击一边还要料理掉下来钻出来近身村民的超火爆场景

唯一好的想想只剩画面了,CG过场还挺TMD带劲的,尼玛
本帖最近评分记录
  • dwkingwang 激骚 +2 我很赞同 2012-2-15 13:00
  • maidofhonor 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-2-15 10:35

其实我觉得启示录该有掌机属性加成,怎么也得10分吧

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-2-15 08:37 发表
其实我觉得启示录该有掌机属性加成,怎么也得10分吧
目前打9分就是掌机游戏加成啊....
最可惜的是raid mode的平衡度还不够好

死亡空间其实可以做的更加好,可惜场景太雷同了,太空里那种无助的感觉神了。

为什么你们都觉得5不好呢

5合作起来真的很好玩啊

posted by wap, platform: UC

b马是好人,伸手球二手bior

引用:
原帖由 zero3rd 于 2012-2-14 22:04 发表

老生化的场景设计好在哪里?
一个小洋楼翻来覆去兜圈子就很舒服了?
一代在洋馆里各种诡异的场景
二代警察局,后期的制药公司
三代的死城

哪个不比拿重火力在村落里突突突有气氛?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-2-15 10:43 发表
为什么你们都觉得5不好呢

5合作起来真的很好玩啊
5代场景和节奏设计很糟糕,其他還OK

引用:
原帖由 leon2236 于 2012-2-15 00:50 发表

严重同意,4代个人评价连前三都排不上~~
之前玩生化HD,CV连续打了差不多5遍,还觉得打起来很爽.4代通了个NOMAL就连PRO的心情都没有了~~唉~~这就是差距啊~~
这是你的问题,4代属于革命性的进化,不变不行,按照传统的BIO方式走下去,路子太狭窄了

引用:
原帖由 lrevolution 于 2012-2-15 10:57 发表

一代在洋馆里各种诡异的场景
二代警察局,后期的制药公司
三代的死城

哪个不比拿重火力在村落里突突突有气氛?
真正有气氛的也是一代而已,二代的恐怖气氛已经稀释了很多。
还有,这和重火力有什么关系,封闭的场景比开阔的场景更有气氛,而不是重火力导致的气氛全无

发新话题

官方公众号及微博