» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【剧透注意】bio启示录通关感言

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2012-2-21 15:11 发表
貌似跑题到佣兵对比了,那就插一脚……

本人非硬核对挑战极限分数兴趣不大,倒是有点成就党的强迫症,5的佣兵刷了80个SS玩得蛮开心,但是强化版佣兵出来后刷了几个SS却懒得玩下去了。

3DS入手后盯着佣兵玩,刷 ...
3DS用技能也是可以体术之类的时候上弹的,算是把5里的小技巧官方化了。

4的佣兵是给伟大的发明,某种程度上就是BH里的俄罗斯方块,几乎完美的规则下几乎不需要版面设计,游戏里拼凑个场景后弄点敌人出现插几个BOSS,玩家就能玩了。5代佣兵的强化体术概念只是一个量变,而3DS版则是将之发挥到了极致。此时此刻BIOR里再弄个佣兵就显得非常之傻逼了,而且佣兵模式非常CORE向,BIOR则明显希望能适应更广泛的玩家群。RAID模式相对而言就比佣兵传门槛低很多,比较容易老手带新手,肯坚持刷刷刷并且找人一起打也比较容易打出S,要难度的话别把武器弄太好去打ABYSS也绝对够劲,如果说4的佣兵是俄罗斯方块的话,5的RAID模式就是街霸方块吧。

本帖最近评分记录
  • ashley 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-2-21 15:35

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2012-2-14 12:11 发表
不联机 80
不包括导演剪辑 78

反正比bioR好

请允许我挖坟,现在咱也两个都玩过了

现在在真正领会这里78分和80分的真谛!

正片佣兵模式78分,剧情模式0分,
至于剪辑版加成的2个DLC各有特色,不过对比正片佣兵模式没啥惊喜, DLC40分,佣兵模式改40分对不?:D

我就来喷一下UCG的攻略,.
这尼玛完全就是剧情小说啊,哪是攻略啊,怪物的弱点基本上一句话都没有提.
tips的三艘船直接把剧情一透到底

我帮楼上

还好春节入手当天爆机,不过看到两个人跑错船,就想起了惊声尖笑4片头欧尼尔的那句。WRONG FOOT。

引用:
原帖由 CrazyMoon 于 2012-2-21 16:43 发表
这尼玛完全就是剧情小说啊,哪是攻略啊,怪物的弱点基本上一句话都没有提.
5种枪的分类写错了,联机的手势键位也写错了,攻略直接剧情小说,根本没讲解难点。。。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-2-21 15:17 发表

3DS用技能也是可以体术之类的时候上弹的,算是把5里的小技巧官方化了。
哦,对,也有捡东西时无敌的技能,不过我觉得这俩技能比较鸡肋,很少用

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @CrazyMoon  于 2012-2-21 16:43 发表
还好我是爆机后再买的UCG

这次的攻略的确弱爆了,回想以前UCG的生化攻略多棒啊唉…

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2012-2-21 17:14 发表

哦,对,也有捡东西时无敌的技能,不过我觉得这俩技能比较鸡肋,很少用
硬直上弹还是很有用的,习惯了5里体术菜单上弹的话就能用5的那种感觉打了。如果是用榴弹枪的话,利用爆炸遮挡的动作上弹更加无敌了。

引用:
原帖由 GOUKI 于 2012-2-21 16:45 发表
我帮楼上
楼上怎么带的新人!!

ps:雪猹已经被我骂过了

引用:
原帖由 ashley 于 2012-2-21 15:33 发表
posted by wap, platform: iPhone

请允许我挖坟,现在咱也两个都玩过了

现在在真正领会这里78分和80分的真谛!

正片佣兵模式78分,剧情模式0分,
至于剪辑版加成的2个DLC各有特色,不过对比正片佣兵模式没啥 ...
你说剧情模式0分也太极端了

其实你现在回过头去玩的话,你会发现bio5比老BIO(不包含rebio)好玩太多了。

bio2、3根本没有压力,子弹多到用不完,敌人也没难度,打多了也没有恐怖感。

老实说,真要说生存恐怖,还不如bio4里控制你跑来跑去的桥段

另外你一开始说bio5的战斗没什么印象,难道bioR就有了?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-2-21 17:44 发表

楼上怎么带的新人!!

人家早就离职了,你骂他有毛用..

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-2-21 17:44 发表

楼上怎么带的新人!!

离职快两年了谢谢!

发新话题

官方公众号及微博