» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【剧透注意】bio启示录通关感言

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-19 20:31 发表

关于屏幕,我一个只玩PS360的朋友也这么回应我关于启示录的赞扬~而我的回复是,屏幕虽然小但距离近啊~~~压抑其实并非屏幕引起,而是本作本身营造气氛的成功

另外你打什么难度的?水中敌人尽量不要纠缠,或者象 ...
屏幕小绝对是有很多限制的. 尤其感觉眼睛累. 总之启示录这个游戏我基本不开3D, 不像马大陆,全程3D.
而且特别是那天玩好启示录晚上又去玩了会HD的BIO4, 大屏幕配合DUALSHOCK3的操作, 立马觉得这才是真正的享受.

当然对于掌机平台来说,启示录做到这样算很不错了.
只是, 只是3.5寸的屏幕, 真的不适合表现这类需要画面表现力的游戏...
PSV咋就不争气些呢....

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Virtue  于 2012-2-21 10:33 发表
屏幕小绝对是有很多限制的. 尤其感觉眼睛累. 总之启示录这个游戏我基本不开3D, 不像马大陆,全程3D.
而且特别是那天玩好启示录晚上又去玩了会HD的BIO4, 大屏幕配合DUALSHOCK3的操作, 立马觉得这才是真正的享受.

当 ...
真心希望启示录的黄金导演版出PSV上,只要HD一下然后把RaidMode改了就行

引用:
原帖由 ashley 于 2012-2-20 23:53 发表
posted by wap, platform: iPad

12小时32分,咱也Normal通关了,神作!前半是希区柯克后半是卡梅隆:D
比我整整慢了三小时……

你这3小时都干嘛去了……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2012-2-21 11:00 发表
比我整整慢了三小时……

你这3小时都干嘛去了……

第七章豪华游轮观光旅行!

另外活体扫描强迫症也废了好多时间

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-21 00:35 发表

生化5就是4的资料篇,没啥多说的

BIO R不仅回归原点而且继承了4的优秀系统,再加上游戏的剧本与叙事手法

我真不知道你们在抱怨啥

BIO 5就是一盘没有营养的快餐,可能品种和数量很多,但总体毫无营 ...
为什么玩了BIOR之后可以更加确定?确定BIO6会走向BIOR的风格吗?不会的,看看BIO R的销量成绩就知道了。
而且,BIO R的制作班底和BIO6完全不同,没有什么连续性。
不知道你说的“营养”是什么,BIO4的确划时代,但BIO5对于CAPCOM同样重要,特别是在战斗乐趣的发掘上做得很不错。
不能因为BIO5的SB的地方而全盘否定它的亮点,BIO6的系统以及游戏概念一定是基于BIO5,而不是4代。时代在进步,你们回不去了。

另外,我完全不觉得BIO R的故事有什么好的。或者说4代开始,我就没觉得生化有什么剧情。
叙事手法有点意思,这个我承认。

引用:
原帖由 @GOUKI  于 2012-2-21 11:17 发表
为什么玩了BIOR之后可以更加确定?确定BIO6会走向BIOR的风格吗?不会的,看看BIO R的销量成绩就知道了。
而且,BIO R的制作班底和BIO6完全不同,没有什么连续性。
不知道你说的“营养”是什么,BIO4的确划时代,但 ...
现在有了3D佣兵传,BIO5真心可以扔掉了,通关都没有必要

话说4有系统,有场面,有佣兵,咱上个礼拜刚爆5和2个DLC还顺大便打了打佣兵模式,倒是想听听亮点来着,咱是完全没看出来5有什么亮点?

引用:
原帖由 ashley 于 2012-2-21 11:37 发表
话说4有系统,有场面,有佣兵,咱上个礼拜刚爆5和2个DLC还顺大便打了打佣兵模式,倒是想听听亮点来着,咱是完全没看出来5有什么亮点?
双人合作

显然你是一直单打的……

引用:
原帖由 ashley 于 2012-2-21 11:37 发表

现在有了3D佣兵传,BIO5真心可以扔掉了,通关都没有必要

话说4有系统,有场面,有佣兵,咱上个礼拜刚爆5和2个DLC还顺大便打了打佣兵模式,倒是想听听亮点来着,咱是完全没看出来 ...
我倒是觉得有了佣兵3D,BIOR可以扔掉了……按你的逻辑。
说到BIO4的佣兵,当然是好玩,但比起BIO5的佣兵来说还是稍有逊色,当然,佣兵3D的佣兵最好玩。
我越玩BIOR,就越怀念佣兵3D,真的,我已经又把佣兵3D拿出来玩了。
双人合作什么的我就不说了……反正BIO6据说是6人合作……

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2012-2-21 11:44 发表
双人合作

显然你是一直单打的……
姑且就算这一个,问题是这平铺的过场难道2人玩就能燃了? 唯一能欢乐的也就干吉尔姐和炮轰威哥了吧

佣兵传的双打倒可能是真爽,可惜玩5之前咱已经玩过3D佣兵了:D

双人合作不是游戏本身的优势,两个人一起打个乒乓球都很有意思,RAID模式找人打ABYSS也很欢乐,而且是不同于佣兵的欢乐。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @GOUKI  于 2012-2-21 11:48 发表
说到BIO4的佣兵,当然是好玩,但比起BIO5的佣兵来说还是稍有逊色,当然,佣兵3D的佣兵最好玩。
我越玩BIOR,就越怀念佣兵3D,真的,我已经又把佣兵3D拿出来 ...
说白了你更喜欢玩佣兵模式吧,那有了佣兵3D,5和rev的确都可以扔了
强调多人合作之后就越来越枪枪枪了,4月的浣熊市也是多人合作来着…

引用:
原帖由 @GOUKI  于 2012-2-21 11:48 发表
我越玩BIOR,就越怀念佣兵3D,真的,我已经又把佣兵3D拿出来 ...
佣兵3D和BIOR完全玩的不是一个东西

BIOR给你玩剧情玩过场的啊,说RaidMode咱也就昨晚通宵玩了下,已经直接定性为动作小白也总会有春天的自慰模式

6真的6人合作? 强烈期待PC版

引用:
原帖由 ashley 于 2012-2-21 11:58 发表

姑且就算这一个,问题是这平铺的过场难道2人玩就能燃了? 唯一能欢乐的也就干吉尔姐和炮轰威哥了吧

佣兵传的双打倒可能是真爽,可惜玩5之前咱已经玩过3D佣兵了:D
什么姑且算一个,bio5的精髓就是双打。

初始能力双打专家难度通关
双打Desperate Escape的专家难度

就和以前的街机游戏一样,白玩不腻

还有双打乒乓球,双打羽毛球,双打网球,双打保龄球,击剑拳击柔道摔跤,那个不比BH5好玩啊。能找到个人一起玩宁愿艹几盘TK6BR也不玩BH5啊。

感觉随着BIOR会出现新一轮佣兵3D高潮,怒求会带打酱油小白,喜欢用各种武器虐敌并且猪一样的队友也毫不在意的基友!

奉上FC一枚: 4425 1430 2032

发新话题

官方公众号及微博