» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[老游杂谈]

本帖最近评分记录
  • danianw2007 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-2-16 08:38
  • 新任迷 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-2-15 02:02
  • 继续飘着 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-2-12 20:29
  • s2 激骚 +5 泪流满面 2012-2-12 02:47
  • LILIT 激骚 +3 感谢分享 2012-2-11 10:47

VF3最爱啊

第二段AKIRA牛逼

轻量级的打鹰岚真是打不动啊。。。。。
如果不是后来一时冲动,沃尔夫大概也要败

鹰岚地铁站上位打陈洛低地势的连续抄手太猛了,亏陈洛不是轻量级的,如果是轻量级的更不敢想象这个威力啊。

第二段 vf3的版本 很奇怪

音乐,背景都有不同程度的混合。。。

火刘知道原因么?

谢谢!

VF3的地形系统依然是3D FTG开发技术中我最崇拜的一种。。。。就是不知道这个对真正投入的玩家来说是否是种影响呢?有没有高手来解答下

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

马克

2004年左右BT官网有几段珍贵的历史视频下载,可惜后来专题页消失了,我下了几个,没下全...

轻量级AOI VS 重量级 鹰岚 这个是当时专题网页上的第一个视频

Akira绝对牛逼。。。最后估计全场都沸腾了吧

引用:
原帖由 FireLiu 于 2012-2-13 10:24 发表

混合是啥意思?老兄的意思是指背景变了么。
vf3tb还是3啊,每个背景都有2个还是3个版本来着,具体选择的方式好像是按住start选场景就行。
具体的方式我也记不住了,3代街机打得少,年头太久失忆了,实在不好意 ...
就是场景组合的意思,原来是这样,要按键配合才能选取,谢谢讲解!

还有视频吗?多发点!

VF遗老前来支持,VF2的AKIRA操作神了,无耻的打+反击二择纯熟啊,崩击后猛虎硬爬山+双掌的手感看哭了,这游戏当时我的结论是:无法一浮ring out或者一个combo抽空的角色都可以放弃

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2012-2-12 03:04 发表
VF3的地形系统依然是3D FTG开发技术中我最崇拜的一种。。。。就是不知道这个对真正投入的玩家来说是否是种影响呢?有没有高手来解答下
VF3的地形是配合侧移系统而存在的,VF3的侧移可以通过摇杆操作取消,你看比赛视频里两人可以不停横移中进退,如果仅仅对攻防下了工夫而不修炼移动,很可能连对手的毛都捞不到

地形是对侧移熟练的玩家的一种鼓励,你走位过关了,自然可以占据有利地形,浮空也好,运墙也好,减少对手的选择

由于VF3的移动过于灵活,当时上海的规矩是两人必须贴着打,而且倒地起身必须K或者下K,这种类似的默认规则在日本也存在

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-2-14 10:11 发表
由于VF3的移动过于灵活,当时上海的规矩是两人必须贴着打,而且倒地起身必须K或者下K,这种类似的默认规则在日本也存在
顶楼第2个视频里1:11 KAGE血领先后故意东躲西藏活活拖时间拖死对手...

20 12
发新话题

官方公众号及微博