» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[咨询推荐] 纠结死了纠结死了求关于新马三的质量问题建议

前一阵子也发过求推车贴,后来仔细考虑了下觉得虽然喜欢玩车,立刻就上过15w的turbo车不现实,毕竟是一个驾驶新手。或者说15w到20w的4座性能型轿车非常之少,好一点的都过20w。这个档位非常尴尬。像明锐的1.8T,说好不算最好,差也不差,还都是自动挡DSG。
于是想来想去干脆考虑马三。毕竟驾驶乐趣初期够了,家用也能兼顾。而且不用上来就开始爆改,老实说我也改不来。
本来我对新马三的各项指标都算满意,空间也能忍,内饰也能接受。觉得差不多算是可以了。
但是后来发现新马三的可靠性虽然好,但那是欧洲的。国内完全不知道,尤其是长安这个厂,实在有点不放心。
搜了下车托之家的贴,也是有异响抱怨,还有说开了没多少吃胎的,我不知道这个是否是普遍现象。
现在实在太纠结了。毕竟挑了半天挑到个异响丛生的车子就太2了。求问到底马三的口碑如何?长安福特的口碑我是知道不太好了,马三装配质量好么?
我不太爱大众车,而且坚持要手挡和4座或5座。如果马三最后不考虑老实说已经没有其他选择了!!若如此干脆一咬牙上1.6T的手动君威?不过据说通用车质量也不咋地?
这年头国内车有能放心的么?!
如果是国外的马三我是觉得很适合我目前的定位,可惜就是长安的质量,难以揣测啊。。。。进口马三不知道如何,有必要吗?不过传说进口马三也快没货了。
冰天雪地打滚求意见。。。

明锐RS价格多少来着

长安口碑肯定是一般的了,老马3做工明显比同级的本田 丰田 日产差,周围一堆的老马3 朋友,几年下来,质量上到还是可以。长安马自达的问题主要还是做工方面。不过新款国产马3没有去看过 不知道情况怎么样

翼神

怎么说呢,车这个东西产量那么大,某些车型其中有一辆部出问题不能代表该车型就必定不牢靠。像你这么选的话到后来买回来的车保准你天天担心这个坏那个坏。车这东西又不是纸做的,哪有那么不靠谱。真要挨到你倒霉,别说什么小问题,就你刚开出4s都有可能自燃的233。

所以买车前一定要想清楚这车买了到底是玩为主还是纯家用。决定方向后看中哪个只要在经济允许的范围内,那就立即拿下。不然就和女人买衣服一样,越挑越眼花。

引用:
原帖由 anubisx 于 2012-2-10 20:55 发表
长安口碑肯定是一般的了,老马3做工明显比同级的本田 丰田 日产差,周围一堆的老马3 朋友,几年下来,质量上到还是可以。长安马自达的问题主要还是做工方面。不过新款国产马3没有去看过 不知道情况怎么样
哦哦,这个蛮有参考价值的,谢谢。

引用:
原帖由 ТheRock 于 2012-2-10 20:55 发表
翼神
你是放勾吊暗号君么。。。暗号君最近都不怎么出现了。。。
虽然不是说翼神一定不好,但是东南厂不是比长安名声更加差一些么。。。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-2-10 20:57 发表
怎么说呢,车这个东西产量那么大,某些车型其中有一辆部出问题不能代表该车型就必定不牢靠。像你这么选的话到后来买回来的车保准你天天担心这个坏那个坏。车这东西又不是纸做的,哪有那么不靠谱。真要挨到你倒霉,别 ...
谢谢。。。。也许心态应该是如你所说。
如果J.DPower能够公布国内所有车的跟踪情况就好了。。。

劳恩斯酷派乞丐版你的选择.

引用:
原帖由 mephala 于 2012-2-10 21:09 发表

谢谢。。。。也许心态应该是如你所说。
如果J.DPower能够公布国内所有车的跟踪情况就好了。。。
:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iOS

质量可靠性的话为什么不选卡罗拉,不够运动的话还有带套琪达?

引用:
原帖由 anubisx 于 2012-2-10 21:18 发表

:D
这个看过了,没有马三的百辆故障数。。。所以没法参考。
另外回某楼上,明锐RS报价21w,不过优惠不知道。去4s的时候再看看吧,不过这车始终没有什么评测,至少还没翻到,不太清楚除了动力外的状况。
另外回楼上,我的需求是这样的:
1.手挡,4座或5座,这个基本是首要需求。
2.运动型车,以性能和操控为主,能兼顾一下家用。
3.内饰和空间不要太过分,太不能忍。
4.质量靠谱
5.性价比ok,譬如宝马1系这个有点那个了
另外预算虽然在20w内,不过突破15w的选择需要是性价比好的。因为会受到为什么这点钱不买B级车的强烈质疑
所以卡罗拉这种选择虽然质量靠谱,但是几个主要条件不太符合。骐达动力ok,但是不改的话操控不太符合需求。这点上我宁可动力略逊一点,作为新手,估计是不会很快去动避震什么的。

lz都考虑新马三了,不如等等新福克斯吧,3月就出了,换了新发动机变速箱,外观内饰完全进化了,刚在汽车之家看的新闻,新添的配置也不少,你可以去看看那新闻

posted by wap, platform: UC

反正据我所知后来厂子搬到南京之后生产的2010经典款小毛病确实不多,三楼那都是老黄历了,反正我一个也没碰上

引用:
原帖由 晓炎 于 2012-2-10 21:55 发表
lz都考虑新马三了,不如等等新福克斯吧,3月就出了,换了新发动机变速箱,外观内饰完全进化了,刚在汽车之家看的新闻,新添的配置也不少,你可以去看看那新闻
我有考虑等的,不过都传说马三操控各种好,传说中的顶呱呱。福特么和马三不能比。于是我也没方向了。毕竟新福特也没多少人开过,能好过老福特多少完全不可知。。。
找了个各种论坛也没多少人谈这个的。。。
另外新福克斯那新变速箱是自动挡powershift,所以即使上新福克斯那变速箱也没我啥事。。。

32 123
发新话题

官方公众号及微博