» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 卡佩罗走了,我个人希望纽卡主帅能够接任

引用:
原帖由 yougeren 于 2012-2-9 14:10 发表

先去英格兰证明你的实力
我怀疑英格兰来圣南湖,我们能揍英格兰2:0没啥问题啊。

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2012-2-9 14:41 发表

我怀疑英格兰来圣南湖,我们能揍英格兰2:0没啥问题啊。
那水星还不疯了?必须的往自家门里踢

posted by wap, platform: iPhone

谁来都不行

现在貌似要让老雷挂帅

这个时候换帅我只能

帕杜是以前在查尔顿带过郑智的吧

我真不认为英格兰现在是技战术方面的问题,只要英足总一天不换人,英格兰队就没希望,太J8 二了

posted by wap, platform: Nokia (E72)

英格兰的王道教练非水箱莫属!

找老雷吧- -然后大热刺一蹶不振最终排名联赛第五..............娜娜成功杀入前4

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @wangshi1122  于 2012-2-9 19:47 发表
找老雷吧 然后大热刺一蹶不振最终排名联赛第五..............娜娜成功杀入前4
喷了,歪门邪道要不得啊

热刺董事会放着不用打欧冠附加赛的名额然后放老雷走?想得美。

引用:
原帖由 realzeus 于 2012-2-9 19:34 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

英格兰的王道教练非水箱莫属!
如果水箱当了他英的教练,他英输球了,水箱会骂自己吗?

posted by wap, platform: SonyEricsson (RAY)

你们给足总写推荐信啊?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-2-10 01:06 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (RAY)

你们给足总写推荐信啊?
你应该先把我们推举到你英的足总部门里面,那就不用推荐信了

我感觉还是他军国王,可救你英。

发新话题

官方公众号及微博