» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[中国足球] 卡佩罗走了,我个人希望纽卡主帅能够接任

其它几位名帅,比如老雷,希丁克,都与切尔西帮牵扯得太深,照样很难管理更衣室。

但是我印象中,帕度还算比较好,他把纽卡也打造的很不错,我英人员配置其实也比较适合加强版的纽卡的踢法,前面顶个卡罗尔,小胖子,效果肯定不错。

主要是切尔西帮折腾得太厉害,尤其是兰折射这种废柴,反而拖累我英中场。

现在要赶紧扶正杰仔的核心地位!!!!

我总觉的06年后英格兰一直在走下坡路......搞了几次门之后元气大伤.谁来都没用啊.英格兰很久了.

posted by wap, platform: Nokia (E71)

请贝大师吧,打杯赛绝壁靠谱啊

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-2-9 11:50 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

请贝大师吧,打杯赛绝壁靠谱啊
让他英打地面控制,你是何居心?纯粹要看他英笑话啊

posted by wap, platform: Nokia (N-GAGE QD)

感觉老雷靠谱

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2012-2-9 12:02 发表
贝大师玩防反的,地面控制?

posted by wap, platform: Android

坐等张嘿嘿老师的好基友卡佩罗大师的大弟子伊布几个月后爆你英后防菊花。。。。。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-2-9 12:02 发表

贝大师是新世纪守门员助攻的忠实倡导者,怎么成了地板流了?

之前我知道,这去了国米是哪根筋错了?
咱俺最近执教的来好吗?
大师在国米,手里一堆防反的好牌,打得什么玩意有目共睹啊!说难听点,当时穆里尼奥剩下的班底,你给我执教照着穆里尼奥的打法踢都不会那操行

谁接任都是个大烂队

执教莫非也会南橘北枳 ?

:D :D :D

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2012-2-9 13:43 发表
posted by wap, platform: iPhone

除了水星无人能胜任
MB,我要执教TGFC.SH

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-2-9 14:07 发表

MB,我要执教TGFC.SH
先去英格兰证明你的实力

建议补锅匠入驻

33 123
发新话题

官方公众号及微博