» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 【游记】【7の背包东瀛③】不玩鹿的奈良+骑行京都

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-2-7 10:25 PM 发表
作为精神日本人不懂日语的确是你的硬伤
可以混就是了~不大礙

终于看完了,鸭川那两张真是太有感觉了,当时就是想去岸边坐坐啊,遗憾

一路看下来,发现7娘竟然不懂日语,

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2012-2-7 10:12 发表
和服体验冈本卖织物的店
好熟悉啊:D

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2012-2-7 11:12 发表
这个巧克力最近很红。。。正好之前一个团队,白色恋人和royce一箱一箱的买 OH MY GOD
大阪的机场白色恋人是山寨的

怀念我去大阪的日子了,争取今年2个月去日本一次:D

引用:
原帖由 amm 于 2012-2-23 01:18 AM 发表

……你是不是看错了,这2个是不一样的哦,白色恋人有专柜的和royce一样的,还好我正好都帮人带了不然怀疑自己……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 amm 于 2012-2-23 01:18 发表

你买的不是白色恋人吧,日本是没有山寨货的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Samantha团长  于 2012-2-23 11:24 发表
你买的不是白色恋人吧,日本是没有山寨货的
当时在机场,我看到很像白色恋人的饼干准备买,日本的客户拉住我说那个不是,而且说白色恋人正在起诉这家公司,233max

起诉那个就是面北恋人。。。白色恋人的专柜是有的 所以我说你看错啦
前面你引用的是我说人家买一箱那个 这个我还是看得清楚的撒

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2012-2-23 13:26 发表
起诉那个就是面北恋人。。。白色恋人的专柜是有的 所以我说你看错啦
前面你引用的是我说人家买一箱那个 这个我还是看得清楚的撒
233max,我找了一圈没看到白色恋人的专柜,昏倒

恩是不好找~最初买ROYCE我也没看到 后来我下2楼吃饭看到了(之前贴图那张)那边好像没几个人知道也没人抢

然后我存了行李之后进去在南边商场(接驳车之前)看到另外一个小的royce的冰柜,旁边就是白色恋人的柜台

太凶险了。。。和团队抢货……

马克。。

发新话题

官方公众号及微博