» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 【游记】【7の背包东瀛③】不玩鹿的奈良+骑行京都

我每次去都必去优衣库扫货

是的没错,是MADE IN CHINA
但是价格
1本身就比国内便宜
2打折力度巨大

那个蓝色的毛衣 原价卖2990 现在只卖790日元
还有一些新出的打底衫国内还没卖的,原价1490也卖790日元

不到100的价格你在国内想买啥
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

继续去“玉出” 这一片太便宜了吧!买了一罐原来是还有3个月过期了

嘿嘿 饱餐完 睡觉!

右上角那个是用蔬菜材料(忘记了)做出来的像蟹肉味道的东西
所以卖得也很便宜 (少爷说他正好看了一集这个介绍)

真是太好吃了。。。比国内那个简直是

最后一天就是起来在电电街分开逛,帮人带的东西补下齐

这是300的天妇罗荞麦面- -确实很难吃 哈哈

机场600的拉面倒还不错

4点51的飞机 免税店就关门了,关西人那么早下班干嘛去啊

这个巧克力最近很红。。。正好之前一个团队,白色恋人和royce一箱一箱的买 OH MY GOD

本次游记结束~

总结下来 确实萧瑟的时候去这种漂亮的景点地不嗲

要不还是去长野这种地方滑雪算了 恩以后再让我慢慢纠结下吧
本帖最近评分记录
  • se7en 激骚 +7 人身攻击 2012-2-7 14:06

辛苦! 混杂在其中的手机渣图换成5D2就好看了…………

:D 親 送我啊

作为精神日本人不懂日语的确是你的硬伤

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2012-2-7 11:12 发表
这个巧克力最近很红。。。正好之前一个团队,白色恋人和royce一箱一箱的买 OH MY GOD
Royce确实是吃到现在最爱的巧克力,口感软滑缠绵,甜度适中,可可味道浓郁,不过这次带回来一盒抹茶味的不太喜,还是香槟口味的最赞

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2012-2-7 10:12 发表
和服体验冈本卖织物的店
这家应该是本店吧,老婆在清水坂的分店借了一套,逛了半天,只是做公车和地铁还是觉得蛮尴尬的 =,=

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2012-2-6 14:31 发表
必去100地之一, 在这个季节就是鸡肋啊~
看起来这个季节倒是真的蛮适合思考的 =,=

引用:
原帖由 lostcup 于 2012-2-8 01:40 AM 发表

Royce确实是吃到现在最爱的巧克力,口感软滑缠绵,甜度适中,可可味道浓郁,不过这次带回来一盒抹茶味的不太喜,还是香槟口味的最赞
果然省美差異大啊~我吃過新春限定香檳 山崎 白蘭地 抹茶 原味 酒味道的都覺得好苦 還是淡的好 哈哈哈:D

引用:
原帖由 lostcup 于 2012-2-8 01:44 AM 发表

这家应该是本店吧,老婆在清水坂的分店借了一套,逛了半天,只是做公车和地铁还是觉得蛮尴尬的 =,=
不是不是~它出租和服的有2個店 這是賣和服的店

哈哈你還不習慣啊 京都到處都是和服呢 很有愛啊

发新话题

官方公众号及微博