» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 【游记】【7の背包东瀛③】不玩鹿的奈良+骑行京都

和清水寺啥的一样 门票就是朱印
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

骑车返回到那个药妆店 换条路走就是回京都车站 京都大学生们的业余生活

反正都是方块路~小路随便穿穿看看

晚上可冷了=0= 第二天预报要下雪

哦也~看到有毒巴西咯~

这次换了个地方买熟食,在近铁后面的购物楼

纯属尝新鲜。。。。。

然后嘛就是自行车店店长来了- -
HIGH得很。。。2点才走||||||||||||

去泡汤和喝森永的计划歇菜了T T

买了些袜子都是中国产的 但是国内买不到

第4日结束~~

休息会 手抽筋了

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2012-2-6 12:49 PM 发表
完全日语不行的,但又一直想去日本自由行
估计只有组团和找组织了啊这样
看着这么多日本游记真心想去啊
嘿嘿我也是啊~你看我上一次 独自一个人的时候咋混的 笑死了

一个人绝对没问题

哈哈,看到本能寺了,想起了当年京都一日游都是在找本能寺和本能寺遗址~
另外,奈良其实也不小,也推荐租量自行车玩,不过石子路和上坡下坡要当心点:D
民宿不错,有厨房的吧,省了找吃晚饭的地方(日语苦手表示不做功课吃饭被宰过

引用:
原帖由 小蓝COCO 于 2012-2-6 03:14 PM 发表
哈哈,看到本能寺了,想起了当年京都一日游都是在找本能寺和本能寺遗址~
另外,奈良其实也不小,也推荐租量自行车玩,不过石子路和上坡下坡要当心点:D
民宿不错,有厨房的吧,省了找吃晚饭的地方(日语苦手表示不 ...
现在不中网游的毒了比较淡定:D
对我也觉得奈良骑车是必须的,穿小巷子爽

这个民宿是不带厨房的啦

清水寺的门票是个书签吧……

原来lz是不会日语的……

话说日本还是真不变样啊,和10年前基本一个样

引用:
原帖由 firesun 于 2012-2-6 03:55 PM 发表
原来lz是不会日语的……

话说日本还是真不变样啊,和10年前基本一个样
古都吗。。。。。。汗 难道你看像天朝这种全部拆光换光就好了吗

恩 我是不会日文,英文也烂~为啥全世界都以为我会日文=。。=

所以我看到别人说不会日文不能自由行我就想吐槽啦

发新话题

官方公众号及微博