» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[咨询推荐] 血流遍地询问系列,最后敲定一下,酱油还是星骋

酱油1.6 CVT中配或者星骋2.0,在这两车之间徘徊,准备这周就去订了,喜欢星骋的样子,但是不知道2.0的自动版到底小问题多不多。酱油就不多说了,主要是空间大省油,但是感觉开这车的女性好像比男性多一点。
酱油我们这最多给优惠2K,星骋2.0大概优惠3K这样,平常主要用来代步然后偶尔跑个长途。
另外不知道星骋1.6AT怎么样

posted by wap, platform: UC

都试驾一下再决定吧
我说翼神好,那只是我的看法而已,但这车买回来终究还是你开的

本帖最近评分记录
  • 蚁力神 激骚 +1 拍拍肩膀 2012-2-6 00:28

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2012-2-5 22:51 发表
posted by wap, platform: UC

都试驾一下再决定吧
我说翼神好,那只是我的看法而已,但这车买回来终究还是你开的
就那么玩了几分钟,感觉酱油方向有点轻,但是坐着很舒服,所以才纠结。
真心喜欢星骋2厢的样子

投两厢马3一票。
本帖最近评分记录
  • 蚁力神 激骚 +1 拍拍肩膀 2012-2-6 00:29

2.0星驰,买1.6就骐达吧
本帖最近评分记录
  • 蚁力神 激骚 +1 拍拍肩膀 2012-2-6 00:28

酱油 吧。
本帖最近评分记录
  • 蚁力神 激骚 +1 拍拍肩膀 2012-2-6 00:29

posted by wap, platform: iPad

马三
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-2-5 23:32 发表
2.0星驰,买1.6就骐达吧
1.6的星骋怎么样?我看和2.0价格差异还是比较大的

马三。必须2.0
本帖最近评分记录

马三两厢多少钱?

引用:
原帖由 leedsun 于 2012-2-6 00:36 发表
马三两厢多少钱?
2.0的比酱油1.6 CVT贵2.5W

投星骋一票...
2.0

posted by wap, platform: iOS

价格楼主最好比一下

要是买星骋就2.0的。1.6配置差太多,发动机不说,变速箱还是老4AT的,轮胎15寸韩泰的,没dsc等等

投酱油车一票

27 12
发新话题

官方公众号及微博