» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 视频, 高速4车连撞 cc 明锐 马六 风云2

是看到先打转向灯再双跳灯

啥眼神啊。。。。那明显是点刹车的刹车灯。。。哪是双闪

CC驾驶员是个女的,明显是经验不足,不过从这个事故上来看CC的安全性还是可以的,就里边一个乘客手臂严重骨折。至于拍视频的国产车从这视频上根本看不出安全性好不好。

引用:
原帖由 123321456 于 2012-2-3 13:02 发表

君越司机绝壁傻逼,个纯商务轿车和轿跑较劲个p。
君越还是能跑跑的,别忘了他还有个换壳的兄弟君威主打运动。而且君越的车身更重些,拉高速更扎实。君越的车身虽笨重,但速度上了三四十,转向变道就变得很轻盈了。

posted by wap, platform: iPhone

瞎b超

posted by wap, platform: iPad

其实感觉cc可以变到中间道来的,车主反应慢了

引用:
原帖由 lz1600 于 2012-2-2 22:17 发表
风云2不错啊 论坛有人买了吗
一年多的车主路过,另外还有一位,所以TG里至少有两个车主……

这车不是什么神车,不过5万的价格(我算上补贴,入手价是50600),安全性也算过得去了。有辆风云2从10几米高的桥上冲破护栏掉了下去,车主没挂;曾在4S见过一辆高速上被前后追尾的事故车,气囊弹出,乘员舱还算完整;爱卡一个斑竹蛋疼的用仪器测了车库里一些常见车辆的防滚柱表层钢板硬度,风云2排名第二,只比帕萨特领域差一点点;刹车距离据车托之家测试,百公里时速下为39.8米,在这个级别中算是相当不错了(这个估计是土鳖奇瑞塞钱了:D )。

论坛里日系车是主流,我也认为日系车有很多优点,但不见得自主车就一定各方面都很差,有些自主车主对日系车有偏见不代表所有买自主车的都是反日愤青。

这贴的要点就是日本车躺着也中枪对么……

马6人家停车也吃次责?

引用:
原帖由 baggio635193 于 2012-2-4 11:11 发表
马6人家停车也吃次责?
上次在江苏的高速停车尿尿被巡警逮住罚了800,这个马六次责自然不奇怪。

另外一帖追尾的全责很冤啊
人家直接挺路中间呢
你们挺应急车道都次责

高速上这种借停车带超车的傻 逼不要太多哦 我都是远远的缀在后面

都是傻逼
别说110码,市区里开60码我都不敢离这么近,开车的傻逼太多太多了,离那么近你永远不可能知道前面的傻逼下一秒会干什么蠢事

引用:
原帖由 baggio635193 于 2012-2-4 11:11 发表
马6人家停车也吃次责?
贴给一个保险公司处理事故的朋友看的,他判断的

紧急停车带 不放警示牌 有次要责任

君越内道超车 有责任,但是无法处罚
你个2B CC 是吧? 哪有跟车紧急停车带超车的啊,太2了,
叫声的奇瑞我觉得最无辜,也最惨。。。不知道旁边那个小面有没有事,貌似还是雨天吧

这事,要我判,奇瑞无责,紧急停车带和那个CC 主次责,cc负70%

引用:
原帖由 xtpl 于 2012-2-4 01:30 发表

一年多的车主路过,另外还有一位,所以TG里至少有两个车主……

这车不是什么神车,不过5万的价格(我算上补贴,入手价是50600),安全性也算过得去了。有辆风云2从10几米高的桥上冲破护栏掉了下去,车主没 ...
车身强度不只看钢板硬度,国内的帕萨特在美国叫B5,IIHS的追尾测试和翻车测试根本不及格,在北美压根没有5代,直接上的B6(迈腾)。

发新话题

官方公众号及微博