» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中东] 微笑吧,站在新一千零一夜的入口,跨年阿布扎比,沙迦,迪拜中东之旅(9,10更新)

没看到500F8的甜甜圈啊

额,看的估计很多人压力好大。

用光和角度都太赞了!

赞!。mark助以后慢慢看

那里的建筑真干净!

很美。。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

真心请教楼主在沙漠里使用相机要做好什么保护措施,我是小奶昔。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2012-5-8 18:01 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

真心请教楼主在沙漠里使用相机要做好什么保护措施,我是小奶昔。
和和和和和和和和和和和和和和
男人应该有不用保护措施的霸气,隔层膜始终是不爽的

引用:
原帖由 grammyliu 于 2012-5-8 18:01 发表

好了,另一个答案
其实对于沙漠这种地方,环境非常可怕,在UAE我深刻体会,比海沙还细的沙,随风一吹,漫天都是,对于机器来说绝对是高危环境,而且很难擦掉。
这里我说3个建议
1:富人版

http://detail.tmall.com/item.htm ... p;cm_id=&pm_id=

这种全封闭的为潜水设计的防水壳,有快门按钮前面为钢化玻璃,这种可以在很多恶劣环境使用。
缺点是贵,重。

2:穷人版
http://item.taobao.com/item.htm? ... dde616f53ccc65380ec

这种雨衣,轻便,实用,我自己出去旅行会带一件的。
缺点是取景不是非常方便,没有小机身版

3:邪道
可以去蜂鸟上买一台老式廉价的数码单反套机,比如SONY A100,佳能400D等,然后不需要做任何防护措施直接裸露使用。回来再卖掉,如果有故障维修成本也不会太高。

至于我当时,风沙大的时候,我GF3裸露环境拍摄,避风的地方A900上了阵。

在沙漠里使用器材,最重要的一点千万不要在有风或者没有任何遮盖情况下换镜头,换电池,换卡,这个可能会带来很致命的损害。

引用:
原帖由 @shin1789  于 2012-5-9 15:42 发表
好了,另一个答案
其实对于沙漠这种地方,环境非常可怕,在UAE我深刻体会,比海沙还细的沙,随风一吹,漫天都是,对于机器来说绝对是高危环境,而且很难擦掉。
这里我说3个建议
1:富人版

http://detail.tmall ...
学习中,谢谢!!!

偶不懂摄影,我是来看图片的,感觉超牛逼啊。。
本帖最近评分记录
  • 小天猪 发贴积分 +100 版务处理 2012-9-3 13:43

lz发这个帖子的时候,我在新西兰,错过了这样的帖子今天看到实在惊艳,所以给顶贴的也加100分

引用:
原帖由 小天猪 于 2012-9-3 13:43 发表
lz发这个帖子的时候,我在新西兰,错过了这样的帖子今天看到实在惊艳,所以给顶贴的也加100分
我擦,最近真的RP爆发啊...thanks

太骚了

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

@segaboy2006 mark

发新话题

官方公众号及微博