» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[游戏类] 推荐个消闲益智类游戏,天朝教育委员会

明显仿照国民教育委员会的游戏类型,画面还算干净,就是难度有些高,幼儿园级别的都不可能全对,但是模式丰富,容易沉迷,适合在公交和等电梯时随时拿出娱乐一下。

支持正版
http://itunes.apple.com/cn/app/id468575024?mt=8

:D

本帖最近评分记录
  • 爆发吧 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-1-31 18:46
  • riven 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-1-31 17:52

收了,晚上回去试试

有猴版吗?

民国教育委员会,这个真好,我也想做一个,有同好没

posted by wap, platform: iOS

玩了很久了,更新后那个挑战模式简单多了

火速下载

马克牌恩

posted by wap, platform: iPhone

谢谢楼主分享

posted by wap, platform: UC

@riven mark

posted by wap, platform: iPhone

马克回家下来试试

本科生真心答不对

我朋友做的啊....其中有些题完全是源自于朋友圈里的笑话,还有些答案是用朋友的名字恶搞....包括那些校长的名字什么的,都是熟人....

毫不犹豫花了12块..

@爆发吧 mark

引用:
原帖由 stryker 于 2012-1-31 18:02 发表
我朋友做的啊....其中有些题完全是源自于朋友圈里的笑话,还有些答案是用朋友的名字恶搞....包括那些校长的名字什么的,都是熟人....
那我把破解的连接删除了好了

32 123
发新话题

官方公众号及微博