» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 【游记】【疾行东瀛】京都篇完毕,箱根篇第二日【高空缆车,小涌谷,芦之湖】

引用:
原帖由 NodGT 于 2012-1-31 12:07 PM 发表
拿笔记下了,以后去日本有用....
擦你 我的帖子你不看

公交车那个站还真不错~以前没见过

不过其实到了公交车站也不痛苦的 买一日券的时候会给你一张公交图

你很勇于体验。。。不过这个距离还算好 :D

我去银鸽寺就是在下雨。。。。暗淡无光

引用:
原帖由 Web 于 2012-1-31 01:53 PM 发表
我觉得银阁寺什么时候都不好看。。。。因为就是个没钱没造完的半成品。。。不过里边的枯山水还不错,虽然比不上天龙寺
我是想去南禪寺看那個疏水道的……名字記錯了。。。結果。。。我想怎麼進去還要給門票

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-1-31 01:50 PM 发表
一尘不染的市区街道,大阴天拍出来不好看
這裡很贊啊~我就不記得走到過馬路上 你的路線如何的 來個詳細的圖瞅瞅呀

靠 怎么说
广角确实骚~长焦也大赞!!! 难道我又要选择肩膀巨痛的装备了吗 不甘心!

那些建筑细节确实太赞了

你这里的贴没有水区连贯 鄙视你哈

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-2-9 10:29 PM 发表
回到旅馆,面前这个盆子里放的是冰镇的养乐多,无限量供应,在天朝估计几秒钟就被拿光了吧…………
我很好奇 这个你对焦咋不在那个盆子上????

我觉得雪景温泉确实是不错的体验了 很羡慕啊!!
本帖最近评分记录

233你个骗子不是说没假期吗~精神日本人~欢迎你哦

4月12日左右的话是满开~今年比较晚

清明肯定只有零星~今年晚开哦~亲~

坨坨的跟我们端午节的自由团去镰仓看绣球花

爆发了啊亲……

刚才桌游没听到
再打好了

发新话题

官方公众号及微博