» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 【游记】【疾行东瀛】京都篇完毕,箱根篇第二日【高空缆车,小涌谷,芦之湖】

引用:
原帖由 阿毛 于 2012-1-31 21:25 发表

知足吧,摄影区根本就没发……

仔细想想,这样下去摄影区要变器材区了啊……麻痹
同感啊,当年吸引我逛摄影区的就是看各位旅游达人在世界各地的游记照片。对与我这样的,以后可能就不常看摄影区了

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-1-31 14:50 发表
下山路,京都很多这样的坂道,走在路上远眺京都塔,很享受
这张好嗲!

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-1-31 14:34 发表 地主神社标准构图,两点是两个和服妹子,看背影令人浮想联翩,心神不宁
和我一样,在地主神社盗摄和服妹子,哈哈哈。
狗版有没有去闭眼去摸那2个恋爱姻缘石啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狗版锦江  于 2012-1-31 14:36 发表
转过来一看,我135L都软了
哈哈一看就是游客拉,说不定是湾湾
那个披肩。。。。。。我当初换装都时候就指着说如丧考妣的黑披风绝对不要

不过,看到现在除了这两个背面杀手非但没软妹子连妹子都没有
狗子乃肿么了?!乃太让我失望了!乃两把半的魅力雄风呐?!

引用:
原帖由 再来一发 于 2012-2-2 02:15 发表

和我一样,在地主神社盗摄和服妹子,哈哈哈。
狗版有没有去闭眼去摸那2个恋爱姻缘石啊。
没,老比养就不卖萌了

引用:
原帖由 Yododo 于 2012-2-2 08:46 发表
posted by wap, platform: iPhone

哈哈一看就是游客拉,说不定是湾湾
那个披肩。。。。。。我当初换装都时候就指着说如丧考妣的黑披风绝对不要

不过,看到现在除了这两个背面杀手非但没软妹子连妹子都没有
狗子 ...
真心没有………………

期待更新啊!!

本来想先出大阪的片子,不过手一滑把箱根的图都做好了,确实箱根是本次自由行印象最深的一站。

从新宿站坐小田急线到箱根,再转乘登山缆车到强罗(旅馆所在地,海拔500米左右),总计耗时200分钟,下午出发,到山上已经天黑了。自由行寸秒寸金,还是建议大家大家搭乘从品川出发的新干线,时间节约2/3,当然价格也贵很多
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

到强罗的时候已经天黑,沿街的小店都预备要打烊了,饿的前心贴后背,也无心闲逛,于是直奔旅馆而去

这家酒店是号称箱根数一数二的温泉旅馆,无论是设施还是餐饮都有相当高的评价,最牛逼的是温泉直接引入房间,所以足不出户就可以泡汤,非常来福

房间是和洋式的,房间面积很大,这个在箱根也很难得,所以价格也非常贵,一晚的价格是3800RMB

酒店的前堂,这里遇到了几个结伴而来的中国游客,完全不懂日语和英语,帮他们解答了相关的疑问并顺利入住后,自己也获得了不少有用的信息: 直接在新宿站的小田急线旅行舍购买来本酒店的周游券,价格会惊人的便宜,包括来回JR车票,旅馆住宿,早餐晚餐,还有上山缆车,甚至芦之湖海盗船票,一共只要20000日元,比我的价格便宜了2/3,给预备去箱根的各位一个价格的参考。

由于用餐时间还没有到,先去小店闲逛

非常好吃的菓子,顺便买了很多回来送人。日本的和菓子种类数以万计,包装精美,旅行中只吃了十几种,心里很不甘心

终于熬到晚饭时间,大爱和式餐点的各种容器盛器,看了就令人食欲大开

发新话题

官方公众号及微博