» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 【游记】【疾行东瀛】京都篇完毕,箱根篇第二日【高空缆车,小涌谷,芦之湖】

羡慕狗版啊~~有空也去下

晚饭找到了十三姨推荐的KYK猪排,黑豚和金豚都点了,好吃到尿裤子………………

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2012-1-31 14:57 发表
靠 怎么说
广角确实骚~长焦也大赞!!! 难道我又要选择肩膀巨痛的装备了吗 不甘心!

那些建筑细节确实太赞了
让你老公背,教会他摄影……

吃完饭时间还早,去了京都的友都八喜瞎逛,日本的电器店以友都八喜为首,规模极其庞大,光是买个ip4s贴膜,就有整整两排的货架可供选择,很可怕

永远的龙珠情节

最后买了这个,哈哈哈哈哈,喜欢啊啊啊啊啊啊啊啊

京都篇终了,首尾呼应一下

大阪篇预告:海游馆 道顿堀 心斋桥

图为大阪入住酒店的窗景,正对神户方向,远处是天宝山大桥,夜景非常无敌,敬请期待
本帖最近评分记录
  • se7en 激骚 +1 我很赞同 2012-2-1 11:16
  • lin6410 激骚 +1 信息丰富度自重 2012-1-31 15:49

嗲的~看猪排饭流口水啊~

很漂亮,期待大阪篇

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狗版锦江  于 2012-1-31 15:00 发表
晚饭找到了十三姨推荐的KYK猪排,黑豚和金豚都点了,好吃到尿裤子………………

现在还是天天想夜夜想想到口水达达滴
一直琢磨着如何做到鲜嫩多汁又能这么厚

你这里的贴没有水区连贯 鄙视你哈

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2012-1-31 17:52 发表
你这里的贴没有水区连贯 鄙视你哈
知足吧,摄影区根本就没发……

仔细想想,这样下去摄影区要变器材区了啊……麻痹
本帖最近评分记录
  • 狗版锦江 发贴积分 +50 泪流满面 2012-1-31 23:28

大阪那个海游馆坑爹啊,就那么个水箱绕啊绕,去之前本来很期待的....

引用:
原帖由 se7en 于 2012-2-1 11:17 发表
大阪那个海游馆坑爹啊,就那么个水箱绕啊绕,去之前本来很期待的....
土鳖表示还可以………………

发新话题

官方公众号及微博