» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 【游记】【疾行东瀛】京都篇完毕,箱根篇第二日【高空缆车,小涌谷,芦之湖】

估摸着温泉里应该没有人了,想进去拍一张全景,没想到刚进门就看到一个彪悍的中年日本男子在很天真的玩雪,做出把雪往屋顶上抛等与形象丝毫不符的激萌动作,征求其同意后,匆匆拍了一张就出来了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

拍下最后一张,就回房间睡觉了。 夜景到此结束,明天有空更新第二天芦之湖的照片
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

嗲...雪景美啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~吃的也美~~~~~~~~~~~~~~~~我的吃货魂暴走中~

说到和果子,以前还在上海的时候,一日本朋友来中国出差顺便见面,带来了当地的和果子...2盒大概..当晚就吃光光了.. 不喜欢吃甜食的却也无法抵挡那淡淡甜味感觉的和果子哇~

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-2-9 10:29 PM 发表
回到旅馆,面前这个盆子里放的是冰镇的养乐多,无限量供应,在天朝估计几秒钟就被拿光了吧…………
我很好奇 这个你对焦咋不在那个盆子上????

我觉得雪景温泉确实是不错的体验了 很羡慕啊!!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2012-2-10 12:11 发表

我很好奇 这个你对焦咋不在那个盆子上????
无限远了

晚上的箱根很嗲,而且还是大雪版的...赞,等芦之湖更新

把狗版的箱根大雪照发给大爱雪的老妈,各种刺激老妈对日本游的热情..会场顺利的让老妈对"日本""雪景"产生了灰常深刻的印象,为以后的日本行打下扎实滴基础~ 投其所好这招真灵~

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

雪景很赞,不知道是不是很冷。

雪景几张太赞了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jomonica  于 2012-2-10 23:26 发表
把狗版的箱根大雪照发给大爱雪的老妈,各种刺激老妈对日本游的热情..会场顺利的让老妈对"日本""雪景"产生了灰常深刻的印象,为以后的日本行打下扎实滴基础~ 投其所好这招真灵~ ...
看雪还是北海道嗲,春天也值得去啊。刚才订了四月去东京的五日游,不知道樱花还有没有

233你个骗子不是说没假期吗~精神日本人~欢迎你哦

4月12日左右的话是满开~今年比较晚

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @7号傀儡师  于 2012-2-11 15:37 发表
233你个骗子不是说没假期吗~精神日本人~欢迎你哦

4月12日左右的话是满开~今年比较晚

我原本打算三月中呢,如果樱花四月开的话清明走挺好

清明肯定只有零星~今年晚开哦~亲~

坨坨的跟我们端午节的自由团去镰仓看绣球花

引用:
原帖由 @7号傀儡师  于 2012-2-11 16:28 发表
清明肯定只有零星~今年晚开哦~亲~

坨坨的跟我们端午节的自由团去镰仓看绣球花
等不及了,不行六月再去一次

你为毛不接手机

发新话题

官方公众号及微博