» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] [原创]搞笑无处不在--Web旅途中雷人雷事见闻录(更新40部-12.13)

哈哈楼上这个我确认是这样的 虽然我们比较喜欢去日本玩 但是刻板起来他们能把你气死

总之小心一点不要让他们抓到小辫子 我们花钱拯救他们还是他们的老大:D

喷了

老婆。。这帖子不置顶半年对不起这文采啊。。。。每天看完就精神来了。。。笑死了

居然是夫妻档。。。

引用:
原帖由 无梦 于 2012-1-31 17:44 发表
老婆。。这帖子不置顶半年对不起这文采啊。。。。每天看完就精神来了。。。笑死了
没办法,我拍照技术烂呀,你们晒照片,我只能晒文笔。。。

11。日本人聊熊猫
有一次去一个日本朋友家做客,聊天的时候崩溃了。。。

朋友是一对日本老夫妇,聊的天南海北,后来就说到我去神户旅游的时候坐出租上山(当时自己去神户旅游,想去六甲山看那个超级夜景,结果下雨缆车不开,我就路上找了四个日本欧巴桑一起租了量出租车)。司机告诉我路上经常会有野猪跑出来,要注意,后来又说到北海道路上经常有牌子会写着注意熊出没。。。。
那个老爷子突然问我--听说中国四川有野生熊猫,开车去四川的路上是不是也有牌子要标注-注意熊猫出没呀。。。。
我还没回答,他老婆抢着说--怎么可能,熊猫这么可爱,跑出来还不就被人家抱回家去了。。。。。

12。飞机的纵向颠簸

去年南航飞机空调故障造成飞机紧急下落,纵向下坠千米的新闻,想必大家都看到了吧,吓哭了不少乘客,估计有些人这辈子都要有阴影了。

其实飞机纵向个几百米还是发生不少的,而且在飞机上的感觉没那么夸张。

本人很不幸,就碰到过一次。

一次坐上航的飞机从北京飞上海,飞行过程中,广播通知大家系好安全带,前方会遇到气流。

之后过了没有一分钟,飞机突然一个非常剧烈的颠簸,那个感觉就好像地突然陷下去一样,但是你还没反应过来就恢复正常了。

后来从航空公司的朋友那里得知,这次飞机被卷到气流里边,纵向颠簸了500多米。。。

但是在飞机上的感觉,也就是一个5米左右的突然自由落体而已。

没想到下坠了那么多。

还好飞机广播及时提醒了,估计大家都系了安全带。

如果大家都按广播系了安全带,那我可能就是当时飞机上最不幸的人。

也许我是唯一一个没系安全带的人。。。。

。。。。。。。。。。。。。。

我当时在厕所里。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • gtoli 激骚 +4 太骚了 2012-5-12 00:31
  • asdqwe 激骚 +2 太骚了 2012-2-7 17:23
  • lin6410 激骚 +1 从没在飞机上上过厕所的人想想就企鹅捶地了 2012-2-7 15:21
  • Wbird 激骚 +6 好闪! 2012-2-3 09:38
  • 无梦 发贴积分 +233 拍拍肩膀 2012-2-1 10:17

引用:
原帖由 Web 于 2012-1-31 13:41 发表
7。三亚骗术甲天下
三亚的天很蓝,水也很漂亮。基本上,东南亚海岛那么多,我还没见过哪个地方的沙滩和海水能超过亚龙湾的(虽然他的沙子是运过去的)。

同样,三亚的骗术也是甲天下的。据说全国百分之60以上 ...
东南亚海岛比亚龙湾好的,多的数不过来。。

后面关于三亚的骗术。不能同意更多。

顶!!!

楼主文字功力牛逼!!

说个过年前同事刚刚经历的雷人事情给大家乐乐:
话说同事从广州坐飞机去成都,正好是年前大家都赶着回家,飞机上很多民工兄弟,飞机升空平稳飞行之后有位民工兄弟想上厕所,当时厕所里有人,这位兄弟估计是第一次坐飞机,不知道怎么开门,也不知道门是锁着,结果他臂力惊人猛拉几次门之后竟然把门栓拉断了.......这下他是进不去了里面的同志也出不来了 结果全飞机的空乘人员都来帮忙开门,最后是到飞机快降落了才把门打开,话说厕所里这位同志真是倒霉,年前估计是全票买的机票,结果坐了一路厕所

web你不写小说可惜了啊
看得好带感儿

笑死我了 话说熊猫那个 我好好想想真的是也~不过好像它们都喜欢在山里不会上马路?

13。悲剧的寿司
一次去日本玩,和一群朋友一起吃饭,其中有一个华人朋友,来日本10多年了,从来不吃寿司,每次进寿司店,它就是把外边包的海藻皮吃了,最多吃点白米饭,实在是很让人费解,但是大家也不好多问,毕竟是个人习惯。

这次,同桌一个日本朋友(是个老爷爷)借着喝酒的机会问他:寿司是我们日本饮食文化的精髓,又健康又好吃,你为什么从来不吃呢?

那位回答:其实我吃过一次,但是后来就不吃了

老爷爷不死心:吃不惯吗?寿司有很多种口味,你可以试试看。。。。

那位回答:不是吃不惯,是寿司这种吃法我就没法忍受。。。。

老爷爷:寿司的吃法有什么问题吗?

那位最终说出了原委。。。。。。

。。。。。。

小时候家里穷,又正好赶上文化大革命,断草断粮的。偶尔能拿到一点米饭,都舍不得吃i,要放起来,最后都放馊,才吃掉。。。

现在吃起寿司,尤其是占了酱油的,那味道,就跟那馊了的米饭一模一样,直接勾起了小时候的痛苦回忆。

所以,打死也不吃。

老爷爷无语了。

。。。。。。

没想到日本饮食文化的精髓,是我们文化大革命三年自然灾害时候享用的。。。

引用:
原帖由 NodGT 于 2012-2-1 22:19 发表
web你不写小说可惜了啊
看得好带感儿
没人请我写呀。。。。。:(

发新话题

官方公众号及微博