» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[意甲] K神现在真战神啊

克洛泽是典型的体系型球员,战术作用远胜于自身的攻击力,如果教练把他用在了适合的体系里,他就能发挥的非常出色。

坐等炸鸡配K神

我才26.....我们德国人开窍都晚。当年克洛泽还叫克劳斯的时候也是个空中建筑师,脚下也没这么强。

posted by wap, platform: Nokia (5230)
引用:
原帖由 @Mario.Gomez  于 2012-2-1 04:59 发表
我才26.....我们德国人开窍都晚。当年克洛泽还叫克劳斯的时候也是个空中建筑师,脚下也没这么强。
你丫27了,当年叫克劳斯的时候,人家已经世界杯进五个了,你丫今年欧洲杯给力点

最担心的是麦子现在进球麻利,如果欧洲杯上又熄火了怎么办。

引用:
原帖由 翅膀肥猪 于 2012-2-1 10:09 发表
posted by wap, platform: Nokia (5230)

你丫27了,当年叫克劳斯的时候,人家已经世界杯进五个了,你丫今年欧洲杯给力点
现在欧洲你找个沙特来给我虐,我能进10个。

引用:
原帖由 Mario.Gomez 于 2012-2-2 10:27 发表

现在欧洲你找个沙特来给我虐,我能进10个。
我靠
你真TMD有志气
不愧我看好你

LS发动精神攻击了……

引用:
原帖由 Pele 于 2012-2-2 10:34 发表

我靠
你真TMD有志气
不愧我看好你
没有贝利爷就没有我的今天,贝爷的夸奖让我如坐针毡。

posted by wap, platform: ZTE (N600)
引用:
原帖由 @Pele  于 2012-2-2 10:34 发表
我靠
你真TMD有志气
不愧我看好你
提前清理对手了

靠,人家klose可不是光虐虐沙特,你呢?

引用:
原帖由 Mario.Gomez 于 2012-2-1 04:59 发表
行了吧,你可以了
15年前,我跟你一样怀揣着足球的梦想
你现在已经在我最喜欢的球队里踢球了
我还在显示器前撸管,同年同月同日生的差距咋这么大?还不是生的国家不一样嘛,我自以为我的足球天赋不比你差。
狗麦子,你就代表所有跟你同日出生的拜仁球迷好好努力吧。加油哦!!!!!下届世界杯跟k神风险搭档吧!!!!!帮k神破总进球数的记录,你拿个金靴吧!!!!!!

K神跟麦子搭档?不成吧,这俩只能上一个。帮助K神破记录的可能是272。LS你的话应该说给穆勒

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2012-2-4 00:39 发表
K神跟麦子搭档?不成吧,这俩只能上一个。帮助K神破记录的可能是272。LS你的话应该说给穆勒
k神第一场,刷2到3个,后面打打酱油就OK了
不过就我看这么长时间我仁和德国队的比赛,狗麦子比k神差的最大的地方是心理素质。
尤其是狗麦子自己踢不顺,别扭的时候那个臭!!!!!
臭气熏天

麦子虽说是成长型武将,但是想想以前的表现,和现在的心态,大赛光靠他压阵中锋也让人担心

30 12
发新话题

官方公众号及微博