» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[东南亚] 【游记】印尼巴厘岛清新之旅。海天美景,印度神教,饕餮美食(第5,6页更新)

皇宫内的鼓乐亭,还有裹了布的神像
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

酒店的早餐,煎蛋里裹了洋葱、青椒、芝士,再加上一点番茄汁。。。啧啧,味道绝壁赞

酒店的泳池

老婆拍的酒店的泳池
本帖最近评分记录
  • Tavia 激骚 +1 太骚了 2012-2-4 17:46
  • 7号傀儡师 激骚 +1 精品文章 2012-1-31 23:13

夕阳西下,goodbye bali.我会再来的!

为啥这么灰 都是阴天吗

其实我觉得你很有扫街的潜质=。=海边拍的哈少~人文的东西倒是注意的蛮多的~有点意思 哈哈

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2012-1-31 23:15 发表
为啥这么灰 都是阴天吗

其实我觉得你很有扫街的潜质=。=海边拍的哈少~人文的东西倒是注意的蛮多的~有点意思 哈哈
多谢7x夸奖

确实去的那几天每天都要下雨,天阴常有

其实还有浮潜,潜水,漂流神马的,可惜相机不三防,无法拍照。总之巴厘岛很丰富,向各位tg推荐
本帖最近评分记录

准备2月去.LZ拍的酒店.是多少钱一晚上啊...全程费用参考下

引用:
原帖由 银白色的天秤 于 2012-2-3 22:25 发表
准备2月去.LZ拍的酒店.是多少钱一晚上啊...全程费用参考下
本来要贴行程表,携程去年的数据库居然查不到了

让我回忆回忆。。。。5天4夜

机票+酒店,5500/人
酒店单价实在想不起来,你上携程查下
剩下还有一些自由项目可选,选就加费用。携程在当地势力很大,地陪比较规范,不用担心有坑爹的项目

我们都是自由行的..所以需要攻略好点

LZ,请教下你是参加协程的自由行的么?5500元/人?  我和老婆想4月份去, 有具体攻略可供参考不?

楼主请教下,你购物这些是什么情况

引用:
原帖由 marsdong 于 2012-2-4 13:29 发表
LZ,请教下你是参加协程的自由行的么?5500元/人?  我和老婆想4月份去, 有具体攻略可供参考不?
携程分半自助游和自由行。
半自助游是4天里有3天有安排,而且不能更换。当然也不需要做什么功课,比较简单。
还有就是我参加的自由行,理论上说只包含酒店和机票,上边说的价格就是这个。我去年4月20号左右去的巴厘岛,不算旅游旺季。

携程上还有一些自选的一日游,到了巴厘岛再与当地导游联系,时间、甚至旅游内容都可以与他一对一协商,这种每日的都是小团,那次一个就我、我老婆、导游、司机4个人,大家相处愉快,很方便。

比方我要去家乐福买东西,这个当然不可能在一日游项目里,只要打个招呼,给司机2刀小费就ok。

下面说说我选的2个携程1日游套餐
1, 在蜜月湾honeymoon bay浮潜(很赞,看鱼很清晰) + 海龟岛一个小动物园(一般,拍拍热带动物) + 自助烧烤午餐 + 海神庙(帖子里有) + 一顿龙虾晚餐

2, bahama漂流(这个非常赞,一队6人在热带山间雨林里乘皮筏漂流,爽死) + 乌布传统小商品市场 + 下午茶

总体来说还不错,这些一日游加上酒店机票,最后付给携程每个人8k出头

另外过去肯定还要做spa,有些网上就能订,我去的2家SPA馆都不错,一家是Halo bali,还有zen bali spa。google一下可以找到,上面有价格。

另外过去自由行,最好具备最基本的英文口语能力,有些人懂一点点中文和日文,不过用英文沟通方便些。

引用:
原帖由 jy01735589 于 2012-2-4 17:04 发表
楼主请教下,你购物这些是什么情况
购物最好的地方前面推荐了,就是巴厘岛的家乐福,价格透明。

另外有2个地方注意
1, 乌布的小商品市场作为景点肯定要去,在那绝壁要砍价,直接60%~70% off比较准。
2, 巴厘岛有个免税店,价格一般,不过他怕你拿出去在当地卖,会问你回程航班直接帮你托运回国,放不放心就看自己了。

下周去,定的地中海俱乐部Club Med,住的地发好像是在这个:巴厘岛东南海岸的努沙度瓦(Nusa Dua)海滩
吃住这些还要再折腾吗
海神庙 乌布市场 KUTA洋人区
阿勇河漂流 SOBEK
LULUR SPA  、 热石 SPA二选一
这些是有计划的了
其它自由安排了,有什么建议的
礼物这些买什么,换钱要带多少,落地签25usd ,美金还要带多少
印尼盾换多少,楼主给点经验

发新话题

官方公众号及微博