» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天在西单见到一个霸气外露的三星用户,气场秒杀柜台店员……

“店员一看,立刻眼就直了,这是传说中的W999么?”

装个13还要选人,真心不来福~W999是什么?没听说过,麻烦把价格标签贴外面,谢谢~

posted by wap, platform: SAMSUNG (5700)

随便贴张,别人估计也看不出来

喷了,不就是个W999么,就算是个沃土又怎么样,还不是个手机

posted by wap, platform: iPad

我来说个亲身经历吧
11月 我在广州 我哥哥的W999排线初恋问题,我帮他拿去三星的客服修理 三星的客服以没有保修卡不能证明是不是行货为理由拒绝维修,因为我做过手机这一行 就质疑她为什么不查串码 一查不就知道了么 而且诺基亚等厂家都不需要保修卡的 正当我跟工作人员争执的时候 ,排在我后面的一个广东老冲上来说 我等了半天了 你这种烂机器就去外面修吧 十几块就能修好拉 别浪费我们大家的时间拉
我看了一眼那个广东老说 您用的什么手机 他一愣 说比你的好多啦 听我的 你就去外面修吧 还便宜
我看到他拿的9100 我就说你去那边柜台看下我这个烂机器的价格 你在跟我说 后来他在那骂我装逼 骂了几分钟看我没理他 自己走过去看了下w999的价格 灰溜溜的在一边小生嘀咕 然后就安静的等喊号了
本帖最近评分记录
  • saishadow 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-1-25 10:41
  • xiagnice 激骚 +1 太骚了 2012-1-23 12:32

这三棒的机子,到底贵在哪儿?

posted by wap, platform: SonyEricsson (W995)

不就比你少4吗,哼!

posted by wap, platform: UC

我也喜欢翻盖,但对日系翻盖喜欢,棒子的太傻了
(详见我头像下面的手机那栏…)

引用:
原帖由 邪恶雪人 于 2012-1-22 00:55 发表

我来说个亲身经历吧
11月 我在广州 我哥哥的W999排线初恋问题,我帮他拿去三星的客服修理 三星的客服以没有保修卡不能证明是不是行货为理由拒绝维修,因为我做过手机这一行 就质疑她 ...
哇卡,这三星客服得多么厚颜无耻,才能说这机器不能证明是不是行货啊。

W系列手机压根就是三星为天朝政商勾结精英,啊对不起,只有政商没有勾结,量身打造的。

想买上万元的手机容易,想买上万元的W系列水货,难!岂止是难,压根就是不可能任务。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @邪恶雪人  于 2012-1-22 00:55 发表

我来说个亲身经历吧
11月 我在广州 我哥哥的W999排线初恋问题,我帮他拿去三星的客服修理 三星的客服以没有保修卡不能证明是不是行货为理由拒绝维修,因为我做过手机这一行 就质疑她 ...
我见识少,这机器有水货?

引用:
原帖由 milklion 于 2012-1-22 11:50 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

我见识少,这机器有水货?
没有 所以我才跟她争执

一般都是领导用,送礼送的。

想起一个段子,一个富婆走进美容院,一问,是来隆乳的,再问,做哪种手术,答日“隆个最贵的”。

引用:
原帖由 邪恶雪人 于 2012-1-22 12:44 发表

没有 所以我才跟她争执
诺基亚、索爱、MOTO都是直接查串号的吧,从来没有拿过发票、保修卡什么的去客服中心

田片桌子上好多灰。。。

posted by wap, platform: iOS

这年头还有炫耀手机的……

发新话题

官方公众号及微博