» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大波卡慢,看来就是因为google 失败的操作系统——蜂巢所致

点进楼主的微博,瞎了

引用:
原帖由 hailfruhner 于 2012-1-21 10:25 发表
点进楼主的微博,瞎了
欢迎加入失明阵线联盟

昨天把A500升级了民间4.0系统,桌面还是有一点卡顿,比3.2好点,同是720P屏幕为什么手机不卡平板卡

所有蜂巢的升级方式都是一样的么?

DELL 10寸那个蜂巢可是有点烂啊,当普通文件一样下载,下载链接点多了还会重复下,经常出错要重头来过。

引用:
原帖由 kintama 于 2012-1-21 13:18 发表
昨天把A500升级了民间4.0系统,桌面还是有一点卡顿,比3.2好点,同是720P屏幕为什么手机不卡平板卡
国行3.2怎么升级4.0?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Atrix 4G)

买android平板还是的亲儿子Xoom系列,三棒的系统优化太烂了

posted by wap, platform: MOTOROLA (Atrix 4G)

有多烂?军妹已经详细测过tegra2平台的多媒体能力,基本结论是720p完美播放。你还想怎样,能放蓝光原盘才叫好吗?高清播放机299元随便买,怎么就非得在这小屏幕移动设备上看动辄二三十G的1080p?这么折腾不累吗?

军妹的结论是720p基本完美,如果我没记错的话。我还是那句话,看片还是用htpc或者高清播放器接大屏幕电视吧,现在46寸52寸的液晶电视真是很便宜了,有条件的再配上音响系统,那才叫家庭影院。舍本逐末,在这些移动设备上费这劲儿真是蛋疼。平板电脑看看在线视频就挺好了。

真有随身看片的需要,建议还是国产mp4. 到哪儿都带着个平板不累吗?

引用:
原帖由 arrow 于 2012-1-21 16:47 发表

真有随身看片的需要,建议还是国产mp4. 到哪儿都带着个平板不累吗?
大波 比同尺寸国产mp4都轻,还能上网玩游戏office、qq微博微信……凭什么还带个国产mp4?

引用:
原帖由 Epilogue 于 2012-1-21 20:57 发表

大波的屏幕秒市上其他mp4那屏幕几条街。

大波吸引我的就是那块屏啊
7+和77 我只会考虑7+
原因就是77那amoled屏偏色到没得救

引用:
原帖由 Epilogue 于 2012-1-21 21:06 发表

看了oled,其他屏幕都是灰色的,不解释,看片就是要爽,我又不是作图
片子红变橙能接受就三棒oled吧~
反正我是无能了……

OLED屏幕的颜色可以用三个字来形容——恶狠狠

引用:
原帖由 Epilogue 于 2012-1-21 21:33 发表

偏绿到是有,红变橙我是没看到过
最简单的
拿台非amoled和amoled 直接对比性浪围脖app图标的颜色就可以了
奇怪的是,同样是三爽oled,psv的色温就很正常
真不知道三棒设置基础色温是多少……

引用:
原帖由 我不懂 于 2012-1-21 14:07 发表

国行3.2怎么升级4.0?
先root,刷recovery,然后用这个romhttp://bbs.gfan.com/android-3518542-1-1.html
除了相机摄像机不工作、HDMI输出无声音、USB-3G上网卡不支持,用了一天完全没发现问题,在设置里把桌面的滑动效果从3.2的3D切换换成4.0的普通滑动马上就不卡了,看来蜂巢桌面卡主要是Tegra2在桌面widget多时3D切换效果有点力不从心。

发新话题

官方公众号及微博