» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小米水军太可怕了

其实小米水军比大家想象的厉害多了
小米请的公关公司非常有实力 能够完美的渗透大部分的主流论坛
我建议TG学习隔壁破处区 禁止讨论小米

喂 我哪里骂人了啊 扣分的是HWB么 一定是HWB吧

本帖最近评分记录
  • LastMagic 激骚 -5 骂人 2012-1-20 14:08
  • 雾桑 激骚 -5 骂人 2012-1-20 11:21
  • ZOD 激骚 -5 骂人 2012-1-20 11:03

渗透到各大论坛的煤粉最傻逼了

LZ你看见了吧 太可怕了
随手5祭扫就没了啊 以后不要说小米坏话
要夸 往死里夸
不然就会像我一样说什么都被扣祭扫
我恍然来到了神坛

顺便问一下 祭扫有什么用
用来相互扣着玩?

引用:
原帖由 ZOD 于 2012-1-20 11:04 发表
渗透到各大论坛的煤粉最傻逼了
喂 这才是骂人吧

这里没有王法了么

引用:
原帖由 zxw11211 于 2012-1-20 11:02 发表
其实小米水军比大家想象的厉害多了
小米请的公关公司非常有实力 能够完美的渗透大部分的主流论坛
我建议TG学习隔壁破处区 禁止讨论小米

喂 我哪里骂人了啊 扣分的是HWB么 一定是HWB吧
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-771646.html

引用:
原帖由 zxw11211 于 2012-1-20 11:06 发表
LZ你看见了吧 太可怕了
随手5祭扫就没了啊 以后不要说小米坏话
要夸 往死里夸
不然就会像我一样说什么都被扣祭扫
我恍然来到了神坛

顺便问一下 祭扫有什么用
用来相互扣着玩?

跑到工作区去哭爹喊娘投诉帖子直接被锁的不是傻逼魅族水军么

这里不是S1,那种要骂个人还要阴阳怪气拐尼玛20几道的傻逼招数不好使,对于傻逼魅族水军,我们只需要三个字“草泥马”就行了

引用:
原帖由 auric 于 2012-1-20 11:11 发表

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-771646.html
这贴神马意思?

话说谁解释一下祭扫干什么的

引用:
原帖由 ZOD 于 2012-1-20 11:12 发表

跑到工作区去哭爹喊娘投诉帖子直接被锁的不是傻逼魅族水军么

这里不是S1,那种要骂个人还要阴阳怪气拐尼玛20几道的傻逼招数不好使,对于傻逼魅族水军,我们只需要三个字“草泥马”就行了
我了个擦 怪不得这里一直被S1婊 原来可以随便开骂 不用上供奶粉的

那我也开骂了 今天要下雪啊啊啊啊啊啊
小心路滑

话说各位除了各种骂我之外 有没有开发新的攻击手段?

本帖最近评分记录
  • tanglee4950 激骚 -1 反对 Rated by wap 2012-1-20 22:08
  • zhaolinjia 激骚 -1 反对 Rated by wap 2012-1-20 12:12

引用:
原帖由 zxw11211 于 2012-1-20 11:15 发表

我了个擦 怪不得这里一直被S1婊 原来可以随便开骂 不用上供奶粉的

那我也开骂了 今天要下雪啊啊啊啊啊啊
小心路滑
要show优越滚回S1 show去

另外,别屁颠颠被抽回去以后在S1宣布“我又到TGFC抽了他们一群人的脸回来了”

丢人不丢人啊傻逼

引用:
原帖由 ZOD 于 2012-1-20 11:19 发表

要show优越滚回S1 show去

另外,别屁颠颠被抽回去以后在S1宣布“我又到TGFC抽了他们一群人的脸回来了”

丢人不丢人啊傻逼
说实话除了你们骂我之外
你们还说过其他的话? 帖子都在 只要你们不编辑随便你们YY

转个帖都随便对LZ开骂 你们还真有道德优越感
破处小米被禁还不是因为你们随便对别人开骂 不愿意好好讨论造成的
还怪我?

晕,MX用户表示淡定。
个人觉得MX机器很好的,请大家不要黑它。。。。。
不过魅族机器在这里的确不待见,新机出了PM管理员,希望wap版能显示机种,回复及其简单暴力“提交报告”。得,算了。现在想想何必pm呢。

小米,,mx有毛好斗嘴的,爱用啥就用啥,大家消停点吧。

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2012-1-20 11:21 发表
晕,MX用户表示淡定。
个人觉得MX机器很好的,请大家不要黑它。。。。。
不过魅族机器在这里的确不待见,新机出了PM管理员,希望wap版能显示机种,回复及其简单暴力“提交报告”。得,算了。现在想想何必pm呢。

...
我斗个毛啊 你看我前面压根没提魅族啊

后面跟上来就骂我傻逼煤粉 顺便扣我祭扫 说实话除了在魅族和小米官坛还真没见过 这不是HWB么

这里是三不管我是见识了

小米水军确实很凶猛啊 我想这一点谁都知道
我实在不明白为啥被扣分

本帖最近评分记录
  • ds999 激骚 +6 拍拍肩膀 2012-1-20 22:49

引用:
原帖由 zxw11211 于 2012-1-20 11:23 发表

我斗个毛啊 你看我前面压根没提魅族啊

后面跟上来就骂我傻逼煤粉 顺便扣我祭扫 说实话除了在魅族和小米官坛还真没见过 这不是HWB么

这里是三不管我是见识了
等我蓄力满帮你加回来,大概是晚上的样子。算了。
兄弟 ,淡定。

引用:
原帖由 zxw11211 于 2012-1-20 11:15 发表

别中二了,还这里一直被S1婊。拿什么婊?何况很多人两边一起混的。

S1破处区主流用户的平均收入低了些,相对数码区败毒贴太少。数码海淘信息还是得刷数码区。

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2012-1-20 11:25 发表

等我蓄力满帮你加回来,大概是晚上的样子。算了。
兄弟 ,淡定。
谢谢 不用加了

要是没啥实质影响的话 无所谓

我只是不明白发表自己的观点怎么就和骂人扯上关系了

发新话题

官方公众号及微博