» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[电脑] 裸的2.5英寸SATA硬盘 想插在eSATA接口上 用什么线?

光用SATA转eSATA不行吧
还得再买根供电的线吧
怎么TAOBAO上搜到的都好贵~~~~~

一直在找这种线直到有一天发现自己的笔记本有的不是eSATA而是HDMI最后改成买硬盘盒的路过……

posted by wap, platform: UC

你去搜 易驱,点进去后顺着介绍就能找到你要的东西

淘宝关键词“技嘉 ESATA”

引用:
原帖由 Zico2003 于 2012-1-18 16:43 发表
淘宝关键词“技嘉 ESATA”
我想要的是一头SATA电源接口
另一头是插插线板接口的线或适配器

引用:
原帖由 neversc0t 于 2012-1-18 22:58 发表

我想要的是一头SATA电源接口
另一头是插插线板接口的线或适配器
市电220V转5V?

只有易驱了……

应该是这东西

http://item.taobao.com/item.htm?id=8863938760
http://detail.tmall.com/item.htm ... &_u=i1ecktuf83f

怎么差价这么大?

山寨牌子把自己当精品了,能不贵么……

引用:
原帖由 Zico2003 于 2012-1-18 23:11 发表
山寨牌子把自己当精品了,能不贵么……
就是说入便宜的那款没什么问题喽

便宜的那个

适配器上又是KCC认证,又是CE认证,又是FCC认证……
如果这些都是真的话,还行,可以用。

否则,比山寨睿科都不靠谱,输出一旦不稳定,硬盘寿命大减妥妥的

引用:
原帖由 Zico2003 于 2012-1-18 23:19 发表
便宜的那个

适配器上又是KCC认证,又是CE认证,又是FCC认证……
如果这些都是真的话,还行,可以用。

否则,比山寨睿科都不靠谱,输出一旦不稳定,硬盘寿命大减妥妥的
弱弱的问一下
要是自己随便买一个220V输入 12输出的电源
把输出的头改成SATA电源的
能行吗?
这电源不一定非要2A输出的吧?大一些没问题吧/

引用:
原帖由 neversc0t 于 2012-1-21 12:39 发表

弱弱的问一下
要是自己随便买一个220V输入 12输出的电源
把输出的头改成SATA电源的
能行吗?
这电源不一定非要2A输出的吧?大一些没问题吧/
电流不能过大,比标称大20%左右就很高了

机械硬盘可是精密部件,经不起折腾啊

posted by wap, platform: MOTOROLA (MT620)
引用:
原帖由 @Zico2003  于 2012-1-21 13:00 发表
电流不能过大,比标称大20%左右就很高了

机械硬盘可是精密部件,经不起折腾啊
那我还是买12V2A的吧

用不着,很多esata的硬盘盒是靠USB线供电的

引用:
原帖由 neversc0t 于 2012-1-21 16:10 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (MT620)

那我还是买12V2A的吧
2.5裸盘的电机和驱动IC是5V的,没12V的,一般是5V 0.5~0.6A

插12V直接就烧嗲了,233……

18 12
发新话题

官方公众号及微博