» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【随身播片神器来了!】银河大波7.7+64G tf卡+NTFS+1080pmkv评测+mxplay

都是1x个G的大小,高码率

楼主。这算啥高码率呀。
n年前的 深蓝 都不如。 40mbps+的才好意思说“高码率”吧。

引用:
原帖由 nai 于 2012-1-16 08:39 发表
在sap这种档次的屏幕底下,720p和1080p最直观的感受就是色彩
差别巨大

这是码率决定的。
720p是从1080p压缩过来的,当然有差别。
就算在480p屏幕看也有差别

引用:
原帖由 Epilogue 于 2012-1-16 08:44 发表
posted by wap, platform: Nokia (6120)

今年的平板的标准是1080P了,大波的屏幕确实骚,不过电话功能感觉有点鸡肋。

对我这种不背包党确实鸡肋。
不过插个3g卡随时刷刷tg还是不错的。

引用:
原帖由 XI-NIAN 于 2012-1-16 10:14 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

十几个G的1080p已经很不错了。
19G的话行,11G的话不行

7.7看电影确实不错,暗场差了点,其他都很好。
手持设备就没有暗场好的。ipad好点但有限,其它完败。

我更喜欢用bsplayer。mx在我这里会忽视系统的自动亮度,被窝看眼睛不舒服。

引用:
原帖由 jinye2001 于 2012-1-16 10:30 发表

难道这回的sap改进了,GS2的SAP颜色是出了名的差啊
黑色细节一塌糊涂,全黑下面一滩一滩的黑斑
黑斑只在:1。电影的全黑场景,2. 环境几乎全黑 3. 仔细数毛,才能看到。很少,根本可以忽略。

细节嘛,super hivi cast 3%以下不可分辨。 和ipad一个水准。
但是 254,255,256可以分辨,ipad不行。
所以细节好于ipad。

ipad让人感觉有暗处细节的原因是ips全黑时不是真正全黑!

引用:
原帖由 jinye2001 于 2012-1-16 10:40 发表

那工程模式*#0*#下,点击black,这个是全黑模式么?
这个模式下很明显的黑斑
我的没有。。

引用:
原帖由 jinye2001 于 2012-1-16 10:49 发表

不好意思,上回就说过了,已经送过了
客服那的机器也那样,客服说是通病,看了几台,程度不同而已
你说的是7.7么?
不会的吧

引用:
原帖由 jun4rui 于 2012-1-16 11:02 发表

测试模式下颜色测试只有:red\green\blud 3种颜色选啊,哪里来的black?不过可能我的ICS ROM没有?

只有第二行的振动测试是黑屏的,但是也是全黑啊,一点黑斑都没有
有black吧,我印象我开机做的第一件事就是都看一遍,当时很满意。。

对了,我看youku高清不行,超级卡,自带浏览器。
怎么办?

引用:
原帖由 jinye2001 于 2012-1-16 11:26 发表

振动和黑色测试在一起,就是你选的这个。
大白天的基本看不出的,晚上就很明显了
产生的原因我觉得是SAP的全黑并不是完全不发光这么简单的处理的,可能是SAP的所谓全黑在驱动里并不是0,所以导致了各个点发光不均 ...
这有可能,我白天试机的。夜里试试。
但是这个我真的觉得没影响。即使我这种习惯睡前被窝看片的。

引用:
原帖由 a4840639 于 2012-1-16 11:30 发表

RIP都是拿BDMV压的,请拿实际证据证明1080p的RIP明显比720p的RIP质量好,当然你不能拿超高压的720pRIP和这种压缩率没比BDMV高多少的1080pRIP比
但我可以说假设源完全相同,只是720p多一次Resize,假设720p和1080p ...
我拿不出证据,你赢了。
其实我说的1080p是源盘的意思

发新话题

官方公众号及微博