» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

小米又在打战了????

好素材 收走 谢谢大大发片

这劲头真像当年红卫兵用M8到处爆

结果可想而知 肯定要吃苦头的

引用:
原帖由 auric 于 2012-1-15 00:15 发表
这是小米的公关文麽,怎么处处反串黑moto和nv,连三星索爱火腿肠诺基亚魅族都莫名被地图炮到

在机锋一搜发帖人倒是一直在me860区活动的,提前潜入心思慎密啊,细思怖极....
辛苦你了 每个小米的帖子里都少不了你挥汗洗地的身影

引用:
原帖由 foxhounds 于 2012-1-15 10:34 发表
小米号称带ram的屏幕是怎么回事?

谁来科普一下?
“屏幕 RAM”的传说
http://www.ifanr.com/65002

引用:
原帖由 tuotuolala 于 2012-1-15 10:30 发表
MOTO屌啊 下場是賣身

小米渣啊 但是一出就賣光。。。

你願意屌還是願意清光?
都不忍心打你脸了

小米黑起来毫无难度 我总有一种在欺负弱势群体的感觉
还是放过他们让米粉们自high去吧

引用:
原帖由 旨旨 于 2012-1-15 11:44 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

什么电脑架构我,我喷了,8260貌似在双核里面最省电吧,gpu也假假的算是前身ati啊。
所以造出了个跑1.5GHZ才能和1.2GHZ猎户座相当的U?
就不提GPU部分有多弱了

引用:
原帖由 milklion 于 2012-1-15 12:58 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

哪次不是你说着说着就自己高潮了
从s1到tg都是这样
自high或者叫精神胜利法最高
您真能自我总结 我黑小米的时候哪次不是有凭有据
倒是您们每次洗不了地开始围着我攻击 大家看看我的帖子
看看他们的回复里哪次认真地回复质疑了? 基本就是围着我狂轰滥炸
说我是水军 公关

说实话 您们的战斗力也就是魅族的红卫兵水平
我现在都有点欺负弱势群体的感觉了

每次我这边不是截图就是发些小米用户的帖子
倒是您们每次拿不出任何干货在那里哀嚎而已

引用:
原帖由 auric 于 2012-1-15 13:21 发表
给你们欣赏下什么叫硬伤

M9都能跑出这成绩 我们在黑某个软件你们还看不出来 智商堪忧啊

我的G+圈子里还有人可以用另外一个娱乐软件安兔兔 用比M9更差的机子跑7200分

歇歇吧 您老 跟不上年轻人的讨论节奏就不要勉强了

省的伤身体

PS 换个头像吧 默认头像好难看

引用:
原帖由 auric 于 2012-1-15 13:25 发表
看来小米作弊这件事算是坐实了

这句话你自己再默念3遍看看  

软件测I/O分数有问题大家分数都高怎么就作弊了

有句刚句,不怕刚度,就怕刚度不要脸
那张就是揶揄那个软件的 麻烦您不要再转型

引用:
原帖由 auric 于 2012-1-15 13:25 发表
看来小米作弊这件事算是坐实了

这句话你自己再默念3遍看看  

就算软件测I/O分数有问题大家分数都高怎么就作弊了

吹吧,你把7200分提交世界排名的图贴出来

有句刚句,不怕刚度,就怕刚度 ...
麻烦您先解释一下小米那神奇的跑分 如何做到神奇的接近7000分的神迹的

不作弊那块也就是和1.2G猎户座不相伯仲的U怎么跑到甚至可以赶超1.4G猎户座的水平的

顺便说几句你们一直想我说的话 满足一下你们脆弱的自尊心
引用:
小米世界最强 没有之一
小米天地良心 没有之一
小米做工秒杀任何高端机 没有任何问题 出问题的都是有人品问题的
说小米任何不好的都是枪手 水军 公关 智商问题
M2还会继续这个奇迹 一定可以3天预订500W

给你看一下M9正常情况下的跑分
S1那张是作弊的演示图

再给你演示个作弊的视频

引用:
原帖由 literry1 于 2012-1-15 15:10 发表
脑残无药可医啊

说到底那是高端魅黑啊
我就承认我是脑残 您老满足了吧

引用:
原帖由 tyx776 于 2012-1-15 16:23 发表
没文化真可怕
瞧瞧 他们也就是会对我骂两句脑残 没文化 永远拿不出证据来
倒是每次都是我出材料 他们继续骂

哎 觉得米粉真心要向煤油学习啊 人家好歹被打脸了要么退散要么认错
你们何苦死撑呢 反正小米也活不过2012的 没必要为个小米这样

引用:
引用第247楼Gilgamesh于2012-01-15 16:52发表的 回 246楼(zxw11211) 的帖子 :
同学,软件你随便选,真心的,我那篇文章里把性能说得很清楚了。
1.2G 猎户>1.5G 8260>1G OMAP4430>1G T2
我现在还是这个观点,真的,软件你随便挑,基本是上面这个结果。
转一个你们前友军的帖子 人家已经弃暗投明了

只要小米跑分比盖世2高 必然作弊了

别再试图洗地了 小米内裤都被扒了 真相都出来了

小米公司过度营销 夸大宣传 在官方论坛煽动粉丝去挑衅其他机油

这些都是罪证确凿的 无地可洗
当然 我承认小米手机算是个不错的玩具 但真心不适合一个普通玩家使用
只适合喜欢玩机的玩家用

给你们看一张图 在MX上市前小米官方论坛的样子

读了下面的链接你们就会明白小米在宣传上是多么无耻 不去正视自己的问题 而是不断煽动用户敌视其他手机
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-760760.html

引用:
原帖由 逍遥虫 于 2012-1-15 18:01 发表
噗,这个魅族的崇拜者,想进公关部无奈学历太低被拒的中二傻逼(他自己在s1承认过的,非人身攻击),原来还有TGFC这么块宝地默默耕耘着。这种想进一个公司公关部而每天义务劳动发贴黑小米的精神是值得赞扬的,可惜魅 ...
这里的头像比S1的好看啊 推荐几个头像吧

话说小米好像还欠你们公司几个点吧 他们返了没

不然去接农企的项目吧 付款比较干脆

(嘘 大家不要告诉他我是故意配合他 安慰他的)

引用:
原帖由 逍遥虫 于 2012-1-15 18:24 发表
你看,你口口声声说魅族论坛那些是小米公司的水军,你怎么能保证那不是一些和你一个德行的自称自带干粮的中二傻逼米粉干的呢? 中国这么大,人这么多,找到你的同类不是很正常?
帖子还没删 你进我的帖子点连接还能打开

原因很简单 那些LZ在这些帖子之后再也没有发言 更没有像我这个中二一样和你战个三百回合

还有 那些帖子被版主执行了提前操作 而不是置顶
两个操作作用一样 会把帖子一直置于版面的顶部
但有一个区别 一个有置顶帖标志 一个没有
你看那些的帖子最后回复时间和下面的一般的帖子的最后回复时间

一般论坛帖子排序按照最后回复时间来的
很显然 那些帖子最后回复更早 但回复晚的帖子依然在他们的下面 自然是被版主执行了操作
但又没有置顶帖标志 那自然是执行了提前操作
小米论坛也不显示版主操作记录  
为什么不是置顶而是提前
你想一想
我这个傻逼都能明白

好了 轮到你们了
如果这你们都要洗地 我们基本不可能谈的来了
我以后不会再理会你们 因为我相信大家更愿意相信有理有据的发言
而不会相信你们一味地谩骂

我说过了 你们的战斗力和我不在一个档次上

26 12
发新话题

官方公众号及微博