» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WiiU公路演示特辑,画面效果卓群,到底是实景拍摄还是演算DEMO?

233,这就是升级版循环播的游戏标题片头

一开始以为是即时渲染,后来才发现是视频

创意不错,但是玩游戏的话拿着手柄绕来绕去很SB

牛逼啊!
PEEU的BF3赶紧出啊!

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2012-1-13 18:03 发表
如果能做出塞尔达DEMO那样的游戏就好了
是非常可能的,最近任天堂从顽皮狗挖了一个人,就是开发WII U 上的塞尔达,估计画面不用担心了。

引用:
原帖由 tsonic 于 2012-1-14 10:45 发表

是非常可能的,最近任天堂从顽皮狗挖了一个人,就是开发WII U 上的塞尔达,估计画面不用担心了。
那这个人会非常闲的

车轱辘都不转。。。。

好垃圾的画面 ,PS2上的GT都比这强
任天堂果然技术方面还是不行啊

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @tsonic  于 2012-1-14 10:45 发表
你想太多了

人事变动是很正常的
挖了一个顽皮狗的人员不算什么特别
retro studio本身的技术实力本来就不差了

任饭啥时候对机能那么鸡动了?

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-1-14 19:50 发表
任饭啥时候对机能那么鸡动了?
让你憋6年,你也会看什么视频都像游戏的

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-14 19:57 发表

让你憋6年,你也会看什么视频都像游戏的
问题机能和游戏性不是成反比的吗?
高清马大叔一定被标清马大叔秒。任青大概都是这么认为的。

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-1-14 20:09 发表

看到任青对一段游戏性为0的街头开车视频纷纷表示“这就是我想要的”时,你就知道他们说的游戏性是什么了

任青终于都有权利可以对着播片来YY机能了,感动到内纽曼面啊  

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-1-14 20:09 发表

好像除了某些为某群体痛恨的无间以外,没有哪个N饭整天喜欢把游戏性和画面对立起来挂在嘴边。

我又看到了这个景象,两个人原本都用弓箭,其中一个人力气小些不如另外的人用的好,于是就丢掉弓箭改用火枪。火枪换弹时间长,于是那个力气大的人就嘲笑用火枪的人“就那渣射速,我射十箭你才能换一次弹,有个P用”!

后来过了几年,用火枪的有了新技术,可以提高射速,于是用弓箭的人大哭大闹满地打滚,“你当初不是选火枪啦?你不是放弃速度啦?你就应该是那个速度,你凭什么还要提高射速?凭啥凭啥凭啥!”

你说凭啥?

不要酸溜溜的,人家当初放弃弓箭不代表人家要永远受前膛式火枪的射速困扰。懂么?
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博