» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

苹果用针取sim卡这事算反人类么?

确实不方便,比如前一阵升级5.0.1移动卡打不出电话问题,很多人遇到了吧,威风也很多人遇到了
我想补充一点,核心果青可能遇不到这种情况,因为他们已经随萍狗改嫁联通了,可我不行,近600个联系人,实在不想挨个通知
升级完之后我的打不了也挂不上,我媳妇的能打,我就以为我机器坏了呢,当时就想把卡拔出来换我媳妇的手机,但手头没针,我又驱车5公里回家拿的针才打开,后来才知道是升级的问题
虽然也不太着急,毕竟通讯录能看,还能用别的电话联系,但别人打过来的电话接不到啊
我可不像果青那样IDC呢,有些问题是可以容忍的,比如弱基亚菜单复杂吧,常用的也就几个功能,用用就熟练了
萍狗这种傻叉功能让你无法自适应,本身是小概率事件,但也不能随时带着针吧,谁又能保证下次升级不会出这样的问题呢
再设想一个极端情况,电用光,没充电器,没针,没锤子,果青们你们还IDC吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cbjah  于 2012-1-15 08:21 发表
posted by wap

小卡取出来放猴机上能用么?换ip的话没回型针么?那我想问,你出去玩都不带套么?
不能用,没针,没套,俩ip互换想测试是否机器坏了
萍狗青年真来福啊,出门带针带套,备用电源也少不了吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cbjah  于 2012-1-15 08:21 发表
posted by wap

小卡取出来放猴机上能用么?换ip的话没回型针么?那我想问,你出去玩都不带套么?
不能用,没针,没套,俩ip互换想测试是否机器坏了
萍狗青年真来福啊,出门带针带套,备用电源也少不了吧

引用:
原帖由 rb 于 2012-1-15 21:06 发表

果青随身带一百万安时的移动电源啊,怕啥。

此外人家不是说了嘛,在钱包里放根针有这么难吗?有这么难吗?
暗号还补充了,除了针,出门还得带套

引用:
原帖由 ooo 于 2012-1-15 21:36 发表
posted by wap, platform: iPhone

换号问题,我是把移动的号养着,收短信和呼叫转移,目前基本过渡过来,出门只带一个ip了。
电池问题,多买几条线到处可以充电,还有很方便的外置电源。

你这是为了用ip而改变的
对于我来说ip不是主力,所以无所谓了
外置电源太来福了,我承受不了
我买了个车充,还能冲ipad,感觉足够用
下次我长记性,弄块胶布把针和套贴ip背面

引用:
原帖由 小文 于 2012-1-16 09:49 发表
还会无服务?你们是用卡贴还是自己手剪的sim卡?
不是剪卡的问题,网上随便一搜就很多啊,好像只有移动的卡出毛病,现在的说法是打开蜂窝网络就能正常打电话了,具体什么原因到现在没官方解释

引用:
原帖由 @小文  于 2012-1-16 10:41 发表
买了4S用移动网络就不说了还关闭蜂窝网络这样用?
喷了,果青真tm神了,你管我用哪个网呢,插上移动卡能打不,能打我就用
另外我是ip4,蜂窝数据是常开的,后来又wipe一次才正常,我说的是网上的说法,并不是所有人都能拿这个方法解决的,你去搜威风的回帖,很多人也是重新刷机解决的

引用:
原帖由 @小文  于 2012-1-16 16:29 发表
怎么用当然随便你,你爱买4S不插sim卡只听凤凰传奇也是你的自由,我只是惊叹一下,我才懒得管你怎么用呢:D
喷了,你的惊叹让我尿了一地,买萍狗插移动卡已经和凤凰传奇一档次了,萍狗真高档,这品牌忠实度,乔布斯一定笑醒了

引用:
原帖由 @小文  于 2012-1-16 17:15 发表
你的脑补功力比用4S不开网络更加让我惊叹啊!:D
谢夸奖,我脑补功力也就这样了
我真是比不过果青的idc功力
那是一种发自内心的,出于本能的,渗到骨髓的精神力量啊

引用:
原帖由 @意大利面  于 2012-1-16 17:04 发表
油站爷居然也有闲情逸致来和文片做交流啊
哪敢叫交流啊,我只不过提出一个小小的建议
没想到果青人人都是萍狗大股东,我都吓尿了

发新话题

官方公众号及微博