» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

苹果用针取sim卡这事算反人类么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @msforza  于 2012-1-16 00:14 发表
你这是为了用ip而改变的
对于我来说ip不是主力,所以无所谓了
外置电源太来福了,我承受不了
我买了个车充,还能冲ipad,感觉足够用
下次我长记性,弄块胶布把针和套贴ip背面
就算以前用诺基亚,也很少拔电池,sim卡更是难得取出来。苹果的设计不仅不反人类,而且是趋势。。

还会无服务?你们是用卡贴还是自己手剪的sim卡?

什么紧急情况要拔sim卡,那还是无卡比较好啊

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

纯蛋疼

引用:
原帖由 小文 于 2012-1-16 09:49 发表
不是剪卡的问题,网上随便一搜就很多啊,好像只有移动的卡出毛病,现在的说法是打开蜂窝网络就能正常打电话了,具体什么原因到现在没官方解释

引用:
原帖由 msforza 于 2012-1-16 10:22 发表

不是剪卡的问题,网上随便一搜就很多啊,好像只有移动的卡出毛病,现在的说法是打开蜂窝网络就能正常打电话了,具体什么原因到现在没官方解释
买了4S用移动网络就不说了还关闭蜂窝网络这样用?

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @一只纯猪头  于 2012-1-13 09:58 发表
posted by wap, platform: iOS

俺作为果黑也不得不表示热插拔Sim卡太来福了,且不会出现搜不到信号的情况,我没用过其他品牌能热插的手机,关机取卡再开机和用针取卡哪个更方便呢
no一按就出来了。

引用:
原帖由 小文 于 2012-1-16 09:49 发表
你没碰到就不允许别人碰到了?
再说,是没人会没事取SIM卡出来,就是碰到最急的时候却没有办法,这种感觉你可以试试

可以随时拔根胡子捅出sim卡,这完全不是问题

引用:
原帖由 LTFYH 于 2012-1-13 13:12 发表
如果真是必须要取卡的话,肯定是扣电池更方便。
都差不多,取卡器跟钥匙放一起就行了,丢了也可以用曲别针代替

引用:
原帖由 绯雨流 于 2012-1-13 15:29 发表
牙签也可以捅开
开玩笑,牙签粗

引用:
原帖由 猫猫的小叔叔 于 2012-1-13 08:36 发表
你随便用个别针都能打开,而且不用关机。
不方便?见仁见智罢了
嗯。。以前用诺基亚,有时候差点儿忘了关机

引用:
原帖由 大头木 于 2012-1-13 08:47 发表
iphone支持热插拔sim卡?火星科技?
用过三个iphone,我一直都是热插拔。。。毫无问题。。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @小文  于 2012-1-16 10:41 发表
买了4S用移动网络就不说了还关闭蜂窝网络这样用?
喷了,果青真tm神了,你管我用哪个网呢,插上移动卡能打不,能打我就用
另外我是ip4,蜂窝数据是常开的,后来又wipe一次才正常,我说的是网上的说法,并不是所有人都能拿这个方法解决的,你去搜威风的回帖,很多人也是重新刷机解决的

引用:
原帖由 msforza 于 2012-1-16 16:19 发表
posted by wap, platform: Android

喷了,果青真tm神了,你管我用哪个网呢,插上移动卡能打不,能打我就用
另外我是ip4,蜂窝数据是常开的,后来又wipe一次才正常,我说的是网上的说法,并不是所有人都能拿这个方法 ...
怎么用当然随便你,你爱买4S不插sim卡只听凤凰传奇也是你的自由,我只是惊叹一下,我才懒得管你怎么用呢:D

发新话题

官方公众号及微博