» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

苹果用针取sim卡这事算反人类么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cbjah  于 2012-1-15 08:21 发表
posted by wap

小卡取出来放猴机上能用么?换ip的话没回型针么?那我想问,你出去玩都不带套么?
不能用,没针,没套,俩ip互换想测试是否机器坏了
萍狗青年真来福啊,出门带针带套,备用电源也少不了吧

引用:
原帖由 msforza 于 2012-1-15 04:25 发表
确实不方便,比如前一阵升级5.0.1移动卡打不出电话问题,很多人遇到了吧,威风也很多人遇到了
我想补充一点,核心果青可能遇不到这种情况,因为他们已经随萍狗改嫁联通了,可我不行,近600个联系人,实在不想挨个通知
升级完之后我的打不了也挂不上,我媳妇的能打,我就以为我机器坏了呢,当时就想把卡拔出来换我媳妇的手机,但手头没针,我又驱车5公里回家拿的针才打开,后来才知道是升级的问题
虽然也不太着急,毕竟通讯录能看,还能用别的电话联系,但别人打过来的电话接不到啊
我可不像果青那样IDC呢,有些问题是可以容忍的,比如弱基亚菜单复杂吧,常用的也就几个功能,用用就熟练了
萍狗这种傻叉功能让你无法自适应,本身是小概率事件,但也不能随时带着针吧,谁又能保证下次升级不会出这样的问题呢
再设想一个极端情况,电用光,没充电器,没针,没锤子,果青们你们还IDC吗
果青随身带一百万安时的移动电源啊,怕啥。

此外人家不是说了嘛,在钱包里放根针有这么难吗?有这么难吗?

posted by wap, platform: iPhone

我觉得算 平时碰不到 万一碰到一次确实恶心人

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @msforza  于 2012-1-15 04:25 发表
确实不方便,比如前一阵升级5.0.1移动卡打不出电话问题,很多人遇到了吧,威风也很多人遇到了
我想补充一点,核心果青可能遇不到这种情况,因为他们已经随萍狗改嫁联通了,可我不行,近600个联系人,实在不想挨个通 ...
换号问题,我是把移动的号养着,收短信和呼叫转移,目前基本过渡过来,出门只带一个ip了。
电池问题,多买几条线到处可以充电,还有很方便的外置电源。

这也反人类。。。。。

现在找个回形针什么的很难么?

因为外壳是一体的,所以这样的设计有什么问题么?当然,假如你说我的壳子可以拆下。。。。我也没啥好说的了,苹果从ipod开始就不让拆。
要觉得反人类,还不如反这个。。。。

至于说针顶sim卡,我倒真没觉得反人类。

此外可以拆背壳的,由于设计或材料不好,造成背壳松了我倒也遇到过。

引用:
原帖由 @ooo  于 2012-1-15 21:36 发表

换号问题,我是把移动的号养着,收短信和呼叫转移,目前基本过渡过来,出门只带一个ip了。

其实说白了就是为了ip可以做一切妥协就是了!

引用:
原帖由 hysaga 于 2012-1-15 22:28 发表
这也反人类。。。。。

现在找个回形针什么的很难么?

因为外壳是一体的,所以这样的设计有什么问题么?当然,假如你说我的壳子可以拆下。。。。我也没啥好说的了,苹果从ipod开始就不让拆。
要觉得反人类,还 ...
你説呢,针这种东西又不是随身必备的玩意,养针千日,用针一时?  取卡找不到针的时候绝对上火
电池不能换,电量可以预计

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-1-15 22:37 发表

你説呢,针这种东西又不是随身必备的玩意,养针千日,用针一时?  取卡找不到针的时候绝对上火
电池不能换,电量可以预计
我前面说了,在外壳一体化的设计前提下,针顶出sim的设计我觉得没啥问题,老实说第一次见到这种设计觉得很有趣。

至于是不是随身带针。。。。那看你是不是要经常换卡了,至少对我来说,真没觉得这个不便利到需要来抨击的地步。

最后还是要说,外壳一体化才是各种“不便利”之源头,至于用针取卡,不是太困难的事。

引用:
原帖由 hysaga 于 2012-1-15 22:47 发表

我前面说了,在外壳一体化的设计前提下,针顶出sim的设计我觉得没啥问题,老实说第一次见到这种设计觉得很有趣。

至于是不是随身带针。。。。那看你是不是要经常换卡了,至少对我来说,真没觉得这个不便利到需 ...
其实楼上很多苹果使用者都说过相同的话,平时无所谓,偶尔一次紧急需要换卡时还真难在身边找到针,这时就恶心了。

我的手机虽然不是外壳一体化设计,不过平时也是基本不会打开后盖,只是偶尔才需要~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hysaga  于 2012-1-15 22:47 发表

至于是不是随身带针。。。。那看你是不是要经常换卡了,至少对我来说,真没觉得这个不便利到需要来 ...
不怕一万就怕万一,虽然我是果黑和果青黑,但是苹果在很多用户体验方面确实是很好,所以这个问题很可笑,也许这也是它成功的因素之一吧。其实说实话前几年一般手机使用的时候根本不会想到会有这样的情况,因为别的手机都不会。所以说好就是好的出奇,差的地方也是差的出奇,天使魔鬼一身,不过要是都是好的,估计也没果黑了,早就像诺基亚巅峰期一样直接全收了。

前不久无服务  牙签捅出来的

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2012-1-13 08:27 发表
相比这个,我觉得关机,开后盖,取电池,再拿SIM卡更加反人类。
关机,开后盖,取电池,再拿SIM卡的操作只需要用人类的双手徒手即可完成
iphone需要人类利用简单工具才能取出sim卡的设计
体现了苹果改变世界,促进人类进化的企业责任
同时设定了用户门槛,谢绝了进化上比较低端,不会使用针形工具和出门随身带针的原始人类

引用:
原帖由 rb 于 2012-1-15 21:06 发表

果青随身带一百万安时的移动电源啊,怕啥。

此外人家不是说了嘛,在钱包里放根针有这么难吗?有这么难吗?
暗号还补充了,除了针,出门还得带套

引用:
原帖由 ooo 于 2012-1-15 21:36 发表

你这是为了用ip而改变的
对于我来说ip不是主力,所以无所谓了
外置电源太来福了,我承受不了
我买了个车充,还能冲ipad,感觉足够用
下次我长记性,弄块胶布把针和套贴ip背面

:D :D

发新话题

官方公众号及微博