» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

话说京东到底有什么牛逼渠道?

posted by wap, platform: Android

百牛比超市贵多了,易初莲花才95

引用:
原帖由 heven2004 于 2012-1-13 11:14 发表

你点进去才126啊!另外京东1898早上还是178,刚刚回来一刷新变228了!喷了!
果然。。。。。

228喷了。。。。。

这帖子难道被京东的人看到了?果然是夸不得。。。。。

淘宝买酒你自提应该没问题,带瓶真的去,当面开了喝,对比得出来。。。。。

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-13 08:57 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

大哥这是怎么算100不到的…
我自己没算,我只是作为媒体去蹭饭的。是桌上的经销商算得,具体数字和优惠我可能记错了,但是最终价格100不到一点我不会记错。

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-1-13 11:21 发表

果然。。。。。

228喷了。。。。。

这帖子难道被京东的人看到了?果然是夸不得。。。。。

淘宝买酒你自提应该没问题,带瓶真的去,当面开了喝,对比得出来。。。。。
1956那卖95,和1898差别大不?准备买点1898打发人,买点1956自己喝

引用:
原帖由 heven2004 于 2012-1-13 11:28 发表

1956那卖95,和1898差别大不?准备买点1898打发人,买点1956自己喝
喝得出差别,反正俺自从喝了1898后,就没买过1956了。。。。。

就我所知,京东的洋河酒只比北京总代拿货价格高十块
真他妈疯了

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-1-13 11:32 发表

喝得出差别,反正俺自从喝了1898后,就没买过1956了。。。。。
谢谢,买箱先,还好你今天提醒,差点忘了备酒这事!再过今天就只能超市买了

引用:
原帖由 heven2004 于 2012-1-13 08:10 发表
http://www.360buy.com/product/1000032178.html
这个价格无敌了,昨天看时还一百多!
这酒咋样?我怕抢不到了,买了一件。。。

都涨上去了,有京东的在这里蹲点?

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

京东本来就是亏本卖的

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2012-1-13 11:28 发表
我自己没算,我只是作为媒体去蹭饭的。是桌上的经销商算得,具体数字和优惠我可能记错了,但是最终价格100不到一点我不会记错。
你这个是1898还是1956?1956的话,京东也卖过九十多的。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-1-13 12:38 发表
posted by wap, platform: UC

你这个是1898还是1956?1956的话,京东也卖过九十多的。。。。。
哦哦,那是1956。那天品鉴会就是推这两样。
刚才打电话问那天一起的朋友确认了下,1898合120一瓶。而且这个价格只有当天有,据说现在拿要涨一点了。

京东确实牛逼。

超市么 价格都是定死的

另外 现在酒不够卖的 随便啥酒都是轻松卖

降价个毛啊

电子卖场已经被网上的电子商城逼疯了

话说这赖茅究竟是真是假啊?

想买,又不敢啊

发新话题

官方公众号及微博