» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[家电] 3星的pad 港行和国行在保修上有区别吗?

计划下午or明天买galaxy tab 7.7

本帖最近评分记录
  • 棒棒硬太郎 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-1-14 22:53
  • selecter 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-1-12 16:51

posted by wap, platform: Android

正品港行说是可以在国内保修,但是好像有些地方不给保,这个机器现在只有港版的吧?我也订了,现在淘宝上主流的看到的就是三种,原装进口版,港行wifi,港行3g。

引用:
原帖由 enix7501 于 2012-1-12 12:59 发表
posted by wap, platform: Android

正品港行说是可以在国内保修,但是好像有些地方不给保,这个机器现在只有港版的吧?我也订了,现在淘宝上主流的看到的就是三种,原装进口版,港行wifi,港行3g。
机锋说明天就有国行了

算了懒得折腾了,taobao随手选销量第一的买了,贵点就贵点

posted by wap, platform: iOS

@selecter mark

坏了再说,话说玩这么多年手机数码没碰到过保修期内坏的...

凭香港购机发票至指定维修站可以做保修

我下午已经买了,机锋团购那个。。。

引用:
原帖由 饼干快淘 于 2012-1-12 23:21 发表
我下午已经买了,机锋团购那个。。。
我也是。。上午问的价格和下午的都不一样。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

团购价怎么还会不一样?

Got it. Good

posted by wap, platform: Nokia

半個月前在澳門豐澤幫人買了臺港行的10.1,說可以全國聯保

看720p美剧效果不错。
看720p电影效果不错。

看优酷为何超卡的?

@棒棒硬太郎 mark

18 12
发新话题

官方公众号及微博