» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 王者归来,XRGB-3的继任者XRGB-MINI FRAMEMEISTER开箱及各机种测评

力顶萝卜

引用:
原帖由 dongfeng131 于 2012-1-11 08:53 发表
几个问题:
1.这个东西几钱。我可以把它理解成一个倍频器对吗。
2.如果装到D端子也就是色差,我在外接个转接头可以用吗,从色差输出的效果怎样,我估计中间也是要经过转换的,只问原始效果,可以达到RGB效果的几成
1.你仔细看萝卜文章就知道在哪里看价钱了。这个东西实际上不仅仅是倍线器,而是转码器,兼具倍线、插行、放大插值等Filter功能,卖点是它的超低延迟,因为它在很多模式下不是基于贞作Filter处理。
2.这个不仅要看XRGB作色差转HDMI的能力,还要看主机输出色差信号本身和该主机输出的RGB信号之间的效果区别。

引用:
原帖由 elitex 于 2012-1-11 15:41 发表
这玩意儿山寨一下也就一二百块了,3000真是钱多的没地方花了
就等你推荐了,要求不高,你就推荐个一二百块的带2路hdmi、D端子、AV、S、RGB(VGA也成)输入一路hdmi输出的切换器产品给大家吧,什么插值、补线功能都不需要好了。

引用:
原帖由 wwwAska 于 2012-1-11 21:20 发表
还有个问题,电波出的其他转换盒还有哪款有抽线功能呢?
3和2都有但2基本买不到了,3和mini的话,各有所长,3强调全接口,家电化,mini强调在不减少3代的核心功能基础上,改用Marvell的Kyoto系列对画面作UpScaling和Filtiering处理,并且强调便携化,也就是来福一点。

唯一SB的地方我觉得是把RGB口放前面,这很不放便,而且影响面板美观,一下子看上去就像个家用视频采集卡。。。。

引用:
原帖由 elitex 于 2012-1-11 20:44 发表

这玩意儿很高科技,成本很高吗?太看不起我天朝山寨的实力了吧
不怎么高科技,我绝对信任天朝有能力山寨,其实电波新闻社就是很久前起家的日本山寨配件厂商(现在依然是,呵呵),但是从商业角度考虑,只卖100-200的东西,而且国内受众不超过1000个的东西,你凭什么让我们天朝的电路研发人员那么吃屎,你自己愿意吗?抄张考卷还指望能拿个高分呐。。。。

还是那句话,期待你推荐100-200的同功能山寨产品。
(但是不要说模拟器可以免费实现。这个区可以和你谈模拟器、谈着色器后处理效果的人多了去了。这个区玩实机的可不是邻邦不会用模拟器的死宅,事实上岛国死宅们智商也没那么低端,你刚挂在嘴边的PS模拟器模拟的目标硬件貌似也是当年彼国死宅们研发的产品)

引用:
原帖由 白桦林 于 2012-1-17 01:04 发表
有些人不理解什么是产品规划所以会说一些比较白的话,就好像我搞那个手柄转换器,一堆人说什么两个SS手柄接口最好之类的,如果真做成那样估计开模成本都收不回来,所以.....如果没有啥意外的话,我对这个事情彻底失去 ...
白桦林....我一直在等你测试报告....尤其是64bit下的。。。我已经没有32位的系统可以玩游戏了
我觉得折下来20刀的价格的确不贵。。。

发新话题

官方公众号及微博