» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[电脑] 紧急咨询下 苹果27寸IMAC

心血来潮忽然想买个一体机 去看了看联想S和苹果IMAC ,直接相中苹果的 ,上午下了个定金 明天就发回来了。
现在在27寸高配低配之间犹豫 就CPU和显卡貌似不一样 这两个之间差价有这么大吗 ?有必要加2000多上高配吗  
主要用来上网  文档处理 电影 三国杀  魔兽世界什么

27寸玩魔兽世界,你打算开多大的窗口?想要满屏的话选高配吧,
超过半屏窗口的应该都要高配了

国内很少有人用MAC玩大型游戏吧  

低配足够 MAC是用来办公和轻娱乐的

不过换种想法 都已经花钱买了高价位的东西了 加2000何妨

posted by wap, platform: iPad

你干这些事儿不上高配也没问题。

mac多数是用来办公和影音娱乐的

打游戏的话,那个27寸的屏幕啥显卡也受不了。。

偶然玩玩魔兽   家里有台式机  我就是想了解下 那个显卡和CPU的差价值这么多吗 如果值 我就上高配了

引用:
原帖由 simonsimongao 于 2012-1-10 14:26 发表
偶然玩玩魔兽   家里有台式机  我就是想了解下 那个显卡和CPU的差价值这么多吗 如果值 我就上高配了
哪个区域的魔兽?卡死你

要高配 就到顶吧 上I7 3.4G

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2012-1-10 14:26 发表
mac多数是用来办公和影音娱乐的

打游戏的话,那个27寸的屏幕啥显卡也受不了。。
哦哦  基本也就是OFFICE 文档弄下  浏览网页  看看电影什么的 跟苹果这个屏幕比 别的一体机战斗力都是渣啊

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2012-1-10 14:27 发表

哪个区域的魔兽?卡死你
。。。。这个卡跟电脑应该没关系

我觉得楼主完全不必要上MAC  SONY一体机更合适

我就抛弃IMAC 27 入得SONY一体机 不如对比配置再看看 我觉得骚泥更合适

http://www.sonystyle.com.cn/products/vaio/l23.htm

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2012-1-10 14:31 发表
我觉得楼主完全不必要上MAC  SONY一体机更合适

我就抛弃IMAC 27 入得SONY一体机
我们这里卖场没有 没看到过

引用:
原帖由 simonsimongao 于 2012-1-10 14:31 发表

我们这里卖场没有 没看到过
http://www.sonystyle.com.cn/products/vaio/l23.htm

官网去定好了 和实体店价格差不多 实体店便宜不了几个钱 SONY价格很死

我入得上一代L21·····价格一样没3D悲催

说实话 MAC没什么意思 用起来没WIN爽不说 你要装逼要买MAC的本子和手机啊  家用买毛MAC

貌似骚尼有个一体机 全触屏 看的我很湿。。。。。

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2012-1-10 14:33 发表

官网去定好了 和实体店价格差不多 实体店便宜不了几个钱 SONY价格很死

我入得上一代L21·····价格一样没3D悲催

说实话 MAC没什么意思 用起来没 ...
。。。 索尼这个带触摸有点意思 不过样子看起来不是那么骚了。。。 配置高好多   考虑一下

引用:
原帖由 simonsimongao 于 2012-1-10 14:36 发表

。。。 索尼这个带触摸有点意思 不过样子看起来不是那么骚了。。。 配置高好多   考虑一下
触摸倒没多新奇 关键TMD还支持3D 还送眼镜 你想啥呢

真机骚一逼

你要是摄影师或者非编师 我就支持你买IMAC27 APPLE是工作向的东西

你得需求WIN完全搞的定 而且更自由

33 123
发新话题

官方公众号及微博