» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

我也来给RR洗洗地!!!

洗下地哈~

买来开了几圈就放下了,觉得有点坑爹啊(主要是系统不了解,觉得没啥意思啊,没啥比赛,跑一圈就得个积分,很无聊)
后来大高6和深海打得多了后,又把RR塞回来了,同时还入了联通的3G卡
又折腾了几圈无聊单人solo比赛后,因为Near的关系,下了几个附近玩家的ghost
轻松的把ghost刷了后,让我上传成绩覆盖,我才意识到,这是一种竞争机制的模式
然后点选了排行榜的ghost,看见了好多人都在刷别人的成绩,ghost文档开头的xxG是这个ghost已经刷了xx遍了,G数越高的ghost成绩也越牛B
看见很牛B的成绩,才意识到,跑本地或wifi比赛,提升自己的lv和赞积分升级辅助零件
本地比赛可以提升lv和积分,lv对应赛车的基础速度,lv越高,在你车库中的车极速也越高,积分可以在车库改装中解锁辅助零件,分ABC三种类型,A类对应基础能力,B类对应氮气类型和性能,C类对应特殊能力(貌似,有没有攻略啊!)
还有车队TV(RR建档时,会问你选一个车队,就是PS标志性的三角,圆圈,叉叉,方块),车队TV会告诉你目前4方势力的人数及pt积分总数,并且告诉你最近的友队以及竞争车队,刷ghost照着竞争车队刷的话,得分会比一般要高,我大前天就照着方块队狠刷了几次ghost,这两天变成自身车队的vip了,每天登陆车队tv就有积分拿,后来还发现照着竞争车队的vip刷,得分更高,哈哈哈

基本目前每天都要刷几遍才安心,目前最高刷ghost G数是前天把一48G的ghost刷了
这几天看着几个lv16的家伙50G左右的ghost,成绩都很BT啊,我现在才lv10,解锁的零件也不多,看来还要再刷刷车辆性能和零件啥的先

总的来说,这作RR作为掌机,系统还是很不错的,下载别人的ghost也是很快的是,基本2-3秒
特别是有了3G后,体验完全不一样,随时联网看成绩,刷成绩,简单粗暴,好玩了很多

Near特性:
对于PSV来说,增加了一个比较有趣的系统,Near
RR对于Near的应用来说,也有自己的特色
对于自己的ghost成绩和TA成绩,你可以选择网络公开,Near公开和不公开
Near公开中还可以选择公开的范围及时间
这样就变成某个地点,存在着某个牛B的成绩,你经过这里的时候,可以下载这个ghost,刷了后,再选择放哪里
对于玩家来说,有趣了不少,我每天晚上就开Near看看附近有啥RR的ghost,然后刷了他
深圳华强附件真有不少PSV,基本每天晚上都看到10多台在附近,有几个家伙也玩RR的,互刷了RR了,我们还加了好友,哈哈

系统很有趣和竞争性的,当然游戏本身还有不足的地方
1  丢帧   这是最大的问题,最明显的地方在765赛道岸边观众席那条路上坡前,就连赛道介绍时这里都有明显的丢帧,其他赛道个别弯道也有。开始会有明显的感觉,但是最近感觉少了很多,可能是适应了,也可能是车越来越快了,不明显了
2  赛道少  虽然系统很有趣,但是毕竟赛道只有3条,刷多了,还是有点腻的,DLC多加几条吧
3  车少   严格来讲,这条不成立的,这作车辆性能是可以随便你调整的,漂移特性也可以按照喜好用滑动条设定,其实是比以前的三种更丰富了,车辆主色,配色,轮毂这三样颜色也有自定义,再加上ABC三类辅助零件,还是很丰富的。 这里有点疑问,几个不同车厂的车仅仅是外形不同么?还是还有区别的?谁知道的告知下

总结
优点:
1  系统对于刷别人成绩强迫症患者有致命吸引力,并且联网方便的话,体验很好,随时随地刷你丫的
2  Near的介入也让朋友间,区域玩家间,增加了互动,也便于玩家间的交流和互动

缺点:
1  有丢帧
2  赛道偏少

总之,我觉得对于我这个RR5-RR7,PSP两作RR均首发入的RR强迫症患者来说,还是基本满意的,80分
主要是系统及网络应用上,迈出了新一部,对于掌机来说,也是符合特性的尝试,在这点来说,我觉得比PSP的作品要好不少的
但是在丰富度上和单人模式上,有欠缺

期待PSV的RR2哈~~~

刷刷刷!!!!!!!!!

本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 +100 原创内容 2012-1-16 00:26
  • 比卡丘 激骚 +10 原创内容 2012-1-16 00:26
  • mailps3 激骚 +1 我很赞同 2012-1-9 21:04
  • edwang 激骚 +6 太骚了 2012-1-9 19:02
  • panweibp 激骚 +6 感谢分享 2012-1-9 19:00

感谢分享,这才是游戏论坛应有的啊

果然一个游戏还是要玩进去才知道设计者的意图,希望lz分享下奖杯的信息,我是奖杯饭:D

目前我刷神海收藏品不亦乐乎啊

安心等2代

我本来一直就喜欢RR系列
看了楼主帖果断去入一张回来~~哦也

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

安心等dlc。。。

posted by wap

支持一把!

问一下楼主我在港服买的下载版能和日服的对战吗?

问一下楼主我在港服买的下载版能和日服的对战吗?

前两天从psn港服买了,第一感觉真的很丢帧,觉得有点难以忍受了,第二背景有些模糊,不像是高清的感觉,总之有点被坑的感觉

PSV RR2:

$29.99,一条赛道,三辆车,音乐X2,带广告。

同时推出赛道DLC 30个,车辆DLC 60个,去广告DLC 1个,音乐DLC 25个,片头DLC 3个,结局动画DLC 2个,感谢男猛攻推出这么好的游戏DLC 1个

总价值:$149.99

:D :D :D

posted by wap, platform: Opera

lz不说我还真是没搞懂那个near的玩法。

现在我立志要成为广州天河区的rr传说。

还是那句话,这次的rr诚意虽然不足,但是这么点游戏内容全都是干货,上瘾度满点,也非常符合掌机的特质!

游戏明天到~
到时候我们对战啊~
加我
segasonic-bb

精华贴。

引用:
原帖由 firwang 于 2012-1-10 14:42 发表
前两天从psn港服买了,第一感觉真的很丢帧,觉得有点难以忍受了,第二背景有些模糊,不像是高清的感觉,总之有点被坑的感觉
背景的模糊是景深效果啊……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • mailps3 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-1-11 20:58

入手了!
开战~~~~熟悉的操作感又回来了

17 12
发新话题

官方公众号及微博