» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

谁说猴机看视频不行的?7.7的sap看视频好到爆炸!

奶子兄真是精力充沛啊

电都才耗那么点,发热肯定没问题了
从昨天下午7点充满电,不停折腾(但没打游戏),到晚上1点。
白天又反复折腾到现在,51%电量剩余。
发热情况,就有段时间感觉有点温,其他均没感觉。看片子肯定是没感觉。
引用:
原帖由 小猪快跑 于 2012-1-9 13:46 发表
发热咋样
会不会看几个片片就热?

引用:
原帖由 nai 于 2012-1-9 13:52 发表
电都才耗那么点,发热肯定没问题了
从昨天下午7点充满电,不停折腾(但没打游戏),到晚上1点。
白天又反复折腾到现在,51%电量剩余。
发热情况,就有段时间感觉有点温,其他均没感觉。看片子肯定是没感觉。

我觉得暗处细节问题对于看美剧影响很大的呀。就算720p的。我觉得我看的美剧暗场远多于亮场。

posted by wap, platform: iPhone

也就是说银河大波7.7看视频可以坚持20个小时

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wpxgod  于 2012-1-9 10:28 发表
安卓看视频不就一直比苹果强吗?
有些极端果青分不清什么是视频解码

暗部细节还要区分是片源被压缩导致,还是屏幕本身导致,至少720p美剧片源本身就很差了,
在大屏幕上看也很差。
有公认的测试屏幕对比度的图片么?
引用:
原帖由 lvcha 于 2012-1-9 13:56 发表

我觉得暗处细节问题对于看美剧影响很大的呀。就算720p的。我觉得我看的美剧暗场远多于亮场。

很多片子本身黑位有问题,该16-235的,都是0-255了,用不合标准的来放,反而看得清楚

谁有图啊?正好我iPAD2(非暖屏)、I9100、普通猴版都有,到时候上张照片就知道了

引用:
原帖由 nai 于 2012-1-9 14:07 发表
暗部细节还要区分是片源被压缩导致,还是屏幕本身导致,至少720p美剧片源本身就很差了,
在大屏幕上看也很差。
有公认的测试屏幕对比度的图片么?

super hivi cast

http://115.com/file/e6te8f5c#
blackandwhite.ts
ipad1,最高亮度,98%以上无法分辨,3%以下无法分辨。 垃圾。。
中端松下等离子上,全部无压力
古老的三菱投影上,全部无压力
不过机锋有人帮我试了,说是就1%的无法分辨,那算凑合了啊。

但是这个测不了过渡和色块吧。
也许机锋的这些图更合适
http://bbs.gfan.com/android-3415775-1-1.html

引用:
原帖由 lvcha 于 2012-1-9 13:56 发表

1个多G的美剧720p差不多吧,画质挺好的。
对于电视剧来说我觉得足够了。
凑近了数毛当然比不过蓝光。本身蓝光也得分新片老片。

在灯光下4%以下无法分辨,在黑暗处3%以下无法分辨

引用:
原帖由 silenty 于 2012-1-9 14:31 发表
在灯光下4%以下无法分辨,在黑暗处3%以下无法分辨
噢。
要是某台电视是这样效果那会被吐沫星子淹死的。。

FAT32是说本身的内存还是插得TF卡只支持这个格式?

引用:
原帖由 jahaman 于 2012-1-9 14:35 发表
FAT32是说本身的内存还是插得TF卡只支持这个格式?
猴机自带的内存不是fat32的。
不过。总共16g,给你用的也就11g,
6g 720p最多2部。 每天copy不嫌累么?
用nas啊。399元全搞定

mkv720p无压力'一部才2。2g'要是大波能坚挺20小时立马入啊

发新话题

官方公众号及微博